开元食味
德国频道

“明月天涯”中秋晚会答谢聚餐

发表于 26.9.2008 14:02:18 | 只看该作者
原帖由 郁彼北林 于 26.9.2008 14:49 发表
, u' X' [8 e  A' R; M! o' r
8 }0 O3 Y- L3 S; N# {2 _9 l$ N* s! l2 T  j6 R

3 |5 |9 v4 B+ j+ H
2 N* u) T- |+ Q8 R! f真可惜。。。。。
' j7 z  G4 `- C' ]7 f) [' @本来把时间定在周日就是想让大家尽量都能来参加的,楼上的两位,只好等下次活动的时候我们再当面致谢了,这次我们大伙儿就替你俩多吃点多喝点吧,7 p2 N1 P- z3 \6 J
6 Z! E5 t$ |5 H: i

: v5 X2 N8 W2 H( p0 ~: w- F7 [客气, 帮我留张光盘就行了.

发表于 26.9.2008 20:46:55 | 只看该作者
原帖由 flex 于 25.9.2008 23:27 发表
8 S- O3 f4 |9 t# d' W8 D0 O5 E莫非,我也考虑当天煲个汤带去???嘿嘿...
' W* c3 W' f1 F: h

' f; H- [" w( V1 P+ E% b2 ]( H, B既然你们都带汤去,那我就带个喝汤的窍门去:
8 A  j4 Z+ |5 l: W- [+ g0 Y4 {* s1 ]) N/ w
轻捞慢起,勺子沉底

发表于 26.9.2008 21:05:25 | 只看该作者

提醒一下

对了,晚会当天所有志愿者佩戴的胸牌,是我们向别的公司借的,一共50个,还需要还回去的。晚会结束没有及时收回所有的牌子。请现在手头还持有胸牌的XDJM们,务必在周日聚会的时候带来,多谢多谢!
, t, T. z7 ?& X/ K
: J* l4 @4 i1 ~[ 本帖最后由 郁彼北林 于 26.9.2008 22:09 编辑 ]

发表于 26.9.2008 21:28:00 | 只看该作者
那天晚会偶也去了,的确不错~! 看到那么多体现中国文化的节目,明显感觉到各位做了很多的准备工作.看到那些德国人又是拍照又是录像的,就说明咱们的演出很成功呀,哈哈!
6 v; l% {" R/ P  k" B* V, G: T
) J/ g" J5 O. I$ T只是有一个小小的建议啦,就是会场当天的椅子,为什么不是前后排错开的呢?像电影院里那样的,我觉得对于观众来讲可以更好地欣赏演出啦,嘿嘿~! 另外一点美中不足就是------------------怎么我没机会上台演出呀???哈哈~! 如果我们晚会上不只是文艺表演,再多一点点互动,会不会更有气氛呢~!? 4 N0 ?  }+ r2 I0 w! ]

3 }+ @0 A, b4 S7 T) _偶还有一点想说,嘿嘿,就是晚饭的时候,我感觉有些撩草. 大家那么精心准备的晚餐,却让人觉得有些像打工时................,哈,不过让我回想起大学饭票时代啦,不过当然晚餐比大学食堂好的多,嘿嘿~!
1 v" Q2 x' b) ^' f. j; L4 u/ G  C" e. w3 h. v
我说话比较直接,没有别的意思,只是表达一下自己的小想法,如果有什么不当的地方,还请多原谅啦,哈~! ( m( Z) e2 n$ s" F
  S* a9 a. L, t2 Y* \$ X! w; B& d
志愿者聚餐就没我什么事儿啦,希望大家玩得开心哈~!5 z0 X# m! f$ p

8 g1 P8 j# o- K7 v. N[ 本帖最后由 yourelf 于 26.9.2008 22:31 编辑 ]

发表于 27.9.2008 05:30:17 | 只看该作者
饭管够吃么 呵呵 不是志愿者要钱不 要钱的话我好破点零钱。。。

发表于 27.9.2008 11:41:26 | 只看该作者
原帖由 yourelf 于 26.9.2008 22:28 发表
. T" G3 h0 Q; h9 u; N0 a* s% T那天晚会偶也去了,的确不错~! 看到那么多体现中国文化的节目,明显感觉到各位做了很多的准备工作.看到那些德国人又是拍照又是录像的,就说明咱们的演出很成功呀,哈哈!
* f* {. P- Y7 ?0 l
7 _* @3 X( _$ o& R5 Y  ?只是有一个小小的建议啦,就是会场当天的椅子, ...

& w5 m2 }0 }2 K5 X4 o. Y9 j+ x; C* X! g& g
8 a/ w3 T: G3 R5 ?- @6 Q* J
谢谢这么中肯的建议,惭愧,第一次大型活动,经验很是不足,很多事情计划不够周详,以后一定要吸取教训。
6 y  J. `+ |8 d- V' ^" _; _" @9 r/ B) f4 q$ W, @- o; \4 j
yourelf 同学是在Ulm么,有空多来奥堡玩儿!

发表于 27.9.2008 11:47:04 | 只看该作者
原帖由 d555h 于 27.9.2008 06:30 发表
6 y9 s# y# e4 a8 S6 V& }) Q( j饭管够吃么 呵呵 不是志愿者要钱不 要钱的话我好破点零钱。。。
( |, H# a- {, |

- {, I) Z8 g/ p- Z  d, @不是志愿者可能会收个成本价吧,具体定价不清楚,可以问问妮可童鞋。2 a3 [9 b4 J7 H$ T' G

" ]9 h% \  ]3 f5 @8 ]  U建议你还是带个块儿八毛的零钱吧。

发表于 27.9.2008 15:29:23 | 只看该作者
原帖由 郁彼北林 于 27.9.2008 12:41 发表
0 G( c' ?% a; y. v4 ^, B9 K" U0 c* K3 w! F( S0 u
& }" b3 K" l; W

# r; i* `! w! ?0 l  m% z) {谢谢这么中肯的建议,惭愧,第一次大型活动,经验很是不足,很多事情计划不够周详,以后一定要吸取教训。8 ~: J; o6 h7 _7 B. F0 |5 z

2 n4 c# B4 n1 }# Jyourelf 同学是在Ulm么,有空多来奥堡玩儿!

( f0 W- q8 a" m$ }/ m5 r. l8 e+ f1 M3 M! Y+ ]: X
哈,我的确在ulm啦,但是对奥堡的感觉很好呢,有机会一定还过去玩的~!

发表于 27.9.2008 21:49:48 | 只看该作者
按购物单采办完毕,明早送到会场,再去拉来器材之后,我跟老婆要过结婚纪念日,告假后半天,不能和大家一起high了,感谢的话不多说,提前祝大家玩得尽兴!
0 ~# E7 X  e8 o. [李爽

发表于 28.9.2008 00:22:21 | 只看该作者
为了今天决战江湖,一统武林,我要早点休息了!