开元食味
德国频道

出售

发表于 21.9.2008 16:45:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
去年8月买的,IKEA的单人床,带床垫,床板。 全套15欧。床板可调高低。
: L% O' E0 F' r2 r* _
# m, M9 {# k9 U- M[ 本帖最后由 回国特卖2008 于 29.9.2008 05:41 编辑 ]
 楼主| 发表于 21.9.2008 16:45:50 | 只看该作者
转椅,布坏了,要垫个垫子. 不要钱来取。; T5 Z: w: s' z& L" @1 X6 b) [

; |' t8 m; ?0 e/ ^% E) m[ 本帖最后由 回国特卖2008 于 29.9.2008 05:40 编辑 ]

楼主| 发表于 21.9.2008 16:47:49 | 只看该作者
角落写字台10欧。。
: _9 V! U( ~5 n, e' ?3 @+ g照片上左边上面的那块有点折,但是木板大部分连接着,用塑料胶布粘了,不会坏。照片上看得出这边有点弯。. O; u6 @8 t: L: e9 _
其他都很新。
4 I- O2 M1 ?' m! T
$ S$ W- T$ o+ }$ S; f# N[ 本帖最后由 回国特卖2008 于 29.9.2008 05:41 编辑 ]

发表于 21.9.2008 17:14:09 | 只看该作者
我想要那把塑料椅子,可是我住在st.peter . 刚来没多久,还不清楚路线,我该怎么过来啊?
" Q3 k2 ?! j6 P1 K5 S3 B我的号码:017682060868.

楼主| 发表于 21.9.2008 17:27:32 | 只看该作者
原帖由 anita.2115 于 21.9.2008 18:14 发表   z0 E" e6 y/ ^& P4 K6 Q0 N" i: H/ T
我想要那把塑料椅子,可是我住在st.peter . 刚来没多久,还不清楚路线,我该怎么过来啊?
! U5 C6 s4 ^& M- `' o我的号码:017682060868.
  |/ m, I3 ~! p; d/ o; n' l9 I( n
& C: Q0 |3 e0 N# z6 a" t4 A
mm你好,Westtor在地铁站Weiss Tur附近。
9 G- w* w  e. J( i9 h可是我不知道st.peter在哪里。。。。不知道离的近不近

发表于 21.9.2008 17:44:21 | 只看该作者

发表于 21.9.2008 17:46:37 | 只看该作者
原帖由 回国特卖2008 于 21.9.2008 18:27 发表 + a& u! ?3 S/ z8 _+ Y
) y& _9 b4 X& {" O4 S+ L8 j
/ X8 }6 z" B* |, @
mm你好,Westtor在地铁站Weiss Tur附近。3 p2 u9 J* T) s/ B; p8 h
可是我不知道st.peter在哪里。。。。不知道离的近不近

/ B8 @. b  P6 }3 F+ D* C( {) }: ~4 B) K5 m
是在老城里面么?PLAERRE 和 lohrenzkiche 中间的那站?

发表于 21.9.2008 17:57:50 | 只看该作者
我知道了,地图上找到了。0 M2 y( V! \2 H! t4 i7 m9 r& R
你什么时间有空啊 ?我过来买

楼主| 发表于 21.9.2008 19:32:39 | 只看该作者
原帖由 anita.2115 于 21.9.2008 18:57 发表 ( o8 `4 y  d8 E9 V8 ]& ^7 C0 c
我知道了,地图上找到了。
# r# U: T& B* V. ~" j你什么时间有空啊 ?我过来买
" |# y% o/ A. [3 L0 }( H. D! {: B4 |
  a1 s4 o0 M" S: [- S. D, ?
mm,你礼拜一下午,或者礼拜二以后来买都可以,来的时候,打个电话通知下就行。我在家等着。

楼主| 发表于 22.9.2008 22:12:48 | 只看该作者