开元食味
德国频道
楼主: 萧薇

有谁这个周日也去啤酒节吗?(十点有彩车游行表演哦)

发表于 18.9.2008 22:59:42 | 只看该作者
即时机票
应该还有一个位子哦,发信问楼主吧

发表于 19.9.2008 09:47:01 | 只看该作者

re

同问,还有位置吗?
1 d, v! s4 r8 ?& p) T/ U% b, v: O5 |; U6 Z6 h/ [
我们两个人!

发表于 19.9.2008 11:45:32 | 只看该作者
原帖由 ruojun 于 18.9.2008 17:24 发表
5 a. X; d  Z4 B4 m, b7 r
* r- R) ^( T. v1 l1 Y名字叫Oktoberfest,实际上是从9月下旬开始到10月的第一个星期天,共16天4 \: ]* z/ \( s+ y( p
今年是9月20号开始
* W: S1 Q  a8 ~" @

# P& c; U; h2 ^. Q5 W1 }4 v; D- G6 v% I" `

/ v9 D/ ~) [& E1 M0 J  _% t" P$ c. \谢谢哈,现在明白了!

楼主| 发表于 19.9.2008 18:33:55 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 18.9.2008 23:27 发表 ( @# P1 O* `0 e2 O4 Q
刚考完试,还有位子吗?。。。

! u8 _, p& }/ Q5 [( T3 P还有一个位子呢,去吗?

楼主| 发表于 19.9.2008 18:35:31 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 " o  J" {8 M  `3 n' v- H# w# c, ~+ m
同问,还有位置吗?
! d) U+ C7 h1 {* F# V
# C/ s' W7 L/ T7 X- I7 ?; ]* E我们两个人!
: a( R, M2 f2 \: ?1 k+ _  b  D
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
0 z: v+ X! q9 L( ~, g4 s' I# J# x* Y我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹+ m$ |7 k* A' Q6 i  @9 x/ `+ w
明天下午给你们答复吧,呵呵

发表于 19.9.2008 23:24:28 | 只看该作者
哈哈,人多热闹,可惜去不了。大家玩得Happy.

发表于 19.9.2008 23:30:45 | 只看该作者

re

原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表
3 }. ]" H/ b% _. V( c1 \同问,还有位置吗?
2 F. D, A8 m/ J5 y
+ o. k8 s' d9 }我们两个人!
4 I+ V& X0 k4 c6 d6 J  F- j- j2 h如果之前LEONG去的话,那就够五个人了. J  n3 H% y- m6 g* V/ l
我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
9 a) H0 S4 P& o( t- w/ N明天下午给你们答复吧,呵呵0 ?3 \1 U2 n5 X2 z( H
2 Y! n* t4 L/ C4 O6 a
收到
2 h1 k7 W! y# _/ M谢谢!

楼主| 发表于 20.9.2008 18:37:10 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 20.9.2008 00:30 发表 " w: s  m4 P& ^  ~& z8 U
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 8 A  F& p2 [+ e) N, s1 O
同问,还有位置吗?2 J9 Y4 I4 ?" V
% J. F% r: r9 k8 Y6 X. B. A- m  _
我们两个人! 0 J0 z6 h9 K  x8 C  u
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
, ?8 Y1 N1 f  [$ K% ]# y我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
& @! p% d; _8 }# x3 ~# H! g) i: i1 }明天下午给你们 ...

2 K$ ]' C1 q& G/ {9 X* i$ |不好意思,不能带你们了/ ], R5 Y. L8 d& J9 e
以后有机会再一起玩儿吧5 r$ x1 t. ]/ s. z2 {
祝你们在慕尼黑玩儿的开心啊