开元食味
德国频道
楼主: 萧薇

有谁这个周日也去啤酒节吗?(十点有彩车游行表演哦)

楼主| 发表于 17.9.2008 20:20:34 | 只看该作者
原帖由 shanshanshan 于 17.9.2008 21:11 发表 & B. N6 d4 `' t- [/ [5 f: T& H+ n
啤酒节还有游戏可做吗?

. R2 k9 S! f! N& r$ h( B
7 J+ |0 c* H/ Q0 |4 s# O% F! ghttp://www.oktoberfest.de/de/16/
+ v2 I+ @5 K3 b# V' e6 b你自己上去看看吧( R" \. g( s" T9 ]) k
要是你也喜欢玩这些游戏的话,欢迎一起去啊

发表于 17.9.2008 21:25:54 | 只看该作者
原帖由 silverghost 于 17.9.2008 20:52 发表 - Z% A3 e6 I- ~2 k# s
算我一个
" f1 V& N" C8 {$ h
本来就算上你了,还要靠你帮我搬东西呢,谢谢啦!

楼主| 发表于 17.9.2008 21:41:47 | 只看该作者
我还以为又多了一个人呢,原来算重复了啊$ L% @. w; m( @  e; U2 p8 A7 i
呵呵

发表于 18.9.2008 13:17:10 | 只看该作者
还有空位吗?
4 M( U0 g9 E7 A0 Q我们有两个人要去,我是搬家去那里,我老公当天回来,但晚9点才能往erlangen返,可以吗?

发表于 18.9.2008 14:34:48 | 只看该作者
不是说10月份慕尼黑才有啤酒节的哦,这个月也有吗?

发表于 18.9.2008 16:24:03 | 只看该作者
原帖由 hedy 于 18.9.2008 15:34 发表
5 _' Q" S9 ]$ r) }0 x2 i不是说10月份慕尼黑才有啤酒节的哦,这个月也有吗?

8 A/ t  {8 h7 \% Z名字叫Oktoberfest,实际上是从9月下旬开始到10月的第一个星期天,共16天8 ~& J" @2 |- m
今年是9月20号开始

楼主| 发表于 18.9.2008 16:33:13 | 只看该作者
原帖由 ruojun 于 18.9.2008 14:17 发表
. N( ^5 k! ], h9 {还有空位吗?
, c- e" B+ P; ~1 T* n) W# Z: H我们有两个人要去,我是搬家去那里,我老公当天回来,但晚9点才能往erlangen返,可以吗?

/ Q2 H! V6 ~1 |% i# J2 @现在已经确定的有四个人了
- X* d' c% k1 X4 a* Q9 d+ d你们俩要是也去的话,我们就买两张票好了
7 l$ }  J9 H' a6 b' u& T1 u' R% X没准还有别的人要去呢

发表于 18.9.2008 16:58:27 | 只看该作者
继续找人啊!
5 j& D1 J) P" f# t  a2 Y! _可以在纽伦堡版也发帖问的,反正也是经过纽伦堡的
8 s& M( o3 y6 y6 a% U8 ]; q:)

发表于 18.9.2008 17:20:57 | 只看该作者
俺也去 我们凑了五个人从图宾根出发 这周六去!

发表于 18.9.2008 22:27:03 | 只看该作者