开元食味
德国频道

有哪位朋友最近要回国的吗? 要进来哦!

发表于 9.9.2008 23:18:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
跪求~~
  z4 e/ s: e! m# |( K1 D( A6 v, K' G           有哪位或者你们的朋友最近要回国的吗?   麻烦帮带封信回去 就几张纸!  不占重量的!5 P# ?- f- V$ J- V" b5 ?8 `" l

% X, z. N( b  V4 Z           是父母的邀请函   因为急着签证 邮寄的话要2周时间           麻烦哪位帮个忙了    有重谢了  6 U$ t3 F- @1 B

" R  J1 A8 y- s1 ]% E           电话 01791480065     或者站内  或者QQ 21618893
发表于 10.9.2008 09:44:54 | 只看该作者
月底才回哦,你等不了,急就走快递DHL,FEDEX之类算了吧,2-3天就到

发表于 10.9.2008 13:19:07 | 只看该作者
我也有同样的问题
- E/ S2 z- D4 ?/ n# Y7 h上次寄了一封挂号信,要整整3个星期,等死了

发表于 10.9.2008 14:29:30 | 只看该作者
原帖由 herz727 于 10-9-2008 13:19 发表 : w0 _/ ?  E+ L% S9 U$ W" U
我也有同样的问题, X6 u' C+ }; M
上次寄了一封挂号信,要整整3个星期,等死了

. e, E" i( K1 p0 h5 N; W
" {/ A! i% g: q7 A" a$ V' ^6 A' A
: j- {7 X" t  |# f$ _9 w挂号当然久啦,安全是牺牲速度换来的

发表于 10.9.2008 15:21:52 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 10.9.2008 15:29 发表
* _/ a* R; M$ m- ~, x+ @, t
& b; v0 F: g7 }& a
% o1 ]  M9 s* ]7 n5 X! A' d% ~  Z5 B: `- R# m
挂号当然久啦,安全是牺牲速度换来的
* ~: o4 l0 x8 N9 O- {! R' s5 x
那宁可要安全吧,原材料只有一份的,弄丢了怎么办
4 X: ~$ r7 O! g6 m应该说安全和速度都是用金钱换来的

楼主| 发表于 10.9.2008 15:27:44 | 只看该作者
LS说的有道理  是用金钱换回来的啊  快递3天就能到要59欧元   就寄几张纸我的心里痛啊!
7 ~) U6 S% @$ U0 I  P) \( O5 R0 m4 S0 u
所以才想的这个办法   要是能赶上正好时间就好了  5天内也能到了

发表于 10.9.2008 15:38:39 | 只看该作者
原帖由 xiaoyi 于 10.9.2008 16:27 发表
6 A, v; o0 S" Q. `" @, JLS说的有道理  是用金钱换回来的啊  快递3天就能到要59欧元   就寄几张纸我的心里痛啊!
: O1 Y- U' a- }3 V5 j8 C" a. A: y6 f5 G3 c! \6 x
所以才想的这个办法   要是能赶上正好时间就好了  5天内也能到了
4 c1 u$ B1 W9 i
恩,我也是寄签证材料& I/ ~! E  s% k/ O) D( z
可是不会这么凑巧刚好有人回国的' b7 q  ^8 `* h% A7 k) J  {
而且别人回了国是否当天马上帮你寄出也很难说$ V; H4 p1 w5 }/ @% e5 x/ l  @! ?
国内挂号信也要三四天的
: E% X+ S4 s: CEMS1-2天吧

发表于 10.9.2008 15:49:12 | 只看该作者

发表于 10.9.2008 20:13:25 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 10.9.2008 16:49 发表 , d/ V7 q; i* n! p3 d6 g. d
不能传真吗
; t! p) ]" F# u
originale Unterlage

发表于 10.9.2008 21:13:08 | 只看该作者
http://www.gdsk.de/ger/index.html
& [2 ~' V. z9 @! Z/ d& X
- C5 n; h6 V. D
" h6 D0 c. T/ K1 D- L/ ]9 H+ A) e那边便宜点,40欧