开元食味
德国频道

急求FREIBURG延签政策!!!多谢!

发表于 3.9.2008 22:58:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问FREIBURG延签的政策, 听有朋友说刚改了政策, 请知情者告知一二& c2 @/ p2 o# w, d% _
1. 延签需要预约吗,还是直接过去排号就行?8 w, V4 [6 _; {" j3 E& S
2.钱存在普通账户而不是SPERRKONTO可以作为延签凭证吗?( ~- m$ ?& j7 r$ m0 t3 w
3.需要带护照, 保险证明, 银行帐单,学生证明,户口ANMELDUNG表, 还要些什么啊?
0 C9 `& T: z' X( a, V4.得存多少钱呀?
% x* m$ _# P, b: n8 M0 `) c& e3 i" V' Y
请童鞋们多多指教啊5 E+ {- M. Q" L- K/ O! D& n
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!# w+ [5 F$ q9 i4 f% c$ ^
  t' e; w6 @: J# p1 ~! n, F! @% m
另外, 那个J开头房间里的签证官是怎样一个脾气啊, 一般给签多久要多少保证金呢?
0 c3 J: V/ c9 v8 m% E
发表于 4.9.2008 07:44:58 | 只看该作者
好问题啊   我也不知道呢  准备9月中旬延签呢

发表于 4.9.2008 08:28:31 | 只看该作者
具体帐户里需要多少钱不清楚
$ P; d7 g+ S! G  L9 _! x! j3 h  A; `
不过现在可以由父母提供一份经济支持的声明书,经过公证以后,交过去就不看钱了

发表于 4.9.2008 08:28:51 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 09:05:03 | 只看该作者

看签证官情况

学生延签证,我去的时候钱什么都没看,很简单就给了。

发表于 11.9.2008 08:50:57 | 只看该作者
请问在哪里延签啊,刚来Freiburg,请多指教

发表于 13.9.2008 19:58:36 | 只看该作者
弗莱堡签证很松的,不用担心的说

发表于 14.9.2008 00:19:19 | 只看该作者
最新消息,现在签证已经从以前的自己去排队签证变成了等外管局的通知给Termin了,我一个朋友遇到了,想回国之前延签,但是外管局不给签,说要等通知