开元食味
德国频道
楼主: chemwen

回馈开元,0租金9月份4圈内Isar Card,Ab9Uhr

楼主| 发表于 3.9.2008 16:24:29 | 只看该作者
ls各位要票的,确定没人用的话,我会提前一天短信通知的,请及时回复是否要,谢谢!

发表于 4.9.2008 11:56:26 | 只看该作者
Ich hätte gerne das Ticket jede Sa. ' I5 S6 Y' t, F$ @( ]+ ]' } also 06 Sep. ( d% [) N9 y; x* y9 F) @; D7 C 13 Sep. " a0 @2 \9 f8 v' J; u% F: L 20. Sep.

楼主| 发表于 4.9.2008 12:36:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2008 17:00:34 | 只看该作者
原帖由 jackiechan 于 3.9.2008 15:34 发表 ; [2 @9 {5 Q& \; L" Q6 a$ ?1 ~lz, 9月5号的可以吗 ? 7 k/ D% o" V' G9 o1 ?
0 x. C" q7 N7 @) {2 E/ i: ]1 q' f6 n 我从5:43等到5点56,没见人,郁闷。

发表于 4.9.2008 18:05:34 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 18:29:35 | 只看该作者
我想定13,14, 或者12,14, @/ z3 ^1 c# }) X* ^+ Q# U4 e) r / `% x. V% w' ` u# S [ 本帖最后由 Godgrace 于 4.9.2008 19:30 编辑 ]

发表于 4.9.2008 21:39:38 | 只看该作者
原帖由 alg 于 3.9.2008 16:12 发表 1 Z9 u* o! P: r L我预定9月10号到11号的可以吗
3 U; w$ S: W9 T) w* w. @ * w$ f1 k* t( l& e& K3 B# x$ W 我不订票了。不过还是谢谢LZ.

发表于 4.9.2008 22:10:14 | 只看该作者
看来有点误会了,我本想借6号,但看别人先定了,所以就又问5号可以吗? 搂主没有回答。今天收到搂住信息:由于楼上的6号票不用了,所以轮到你了。请回复是否要,请大概拿票时间。- r! n& G: E# U! s1 s! Q' s1 _$ V 我回复搂住了:要票的,可以明天晚上过去拿票,你看20点可以吗? 我会打电话给你 谢谢!/ M% S* \% A$ i3 }6 u! G 5点40 可以吗? Frankfurt ring, U2站 munchen bank出口处 见面是把* Y! X9 X2 i$ t 搂住回复是这样的吧:ok, if you want to apply for 5th this month, you must say in note of kaiyuan, then i see if somebody have applied before.6 X9 h' ?% l$ I% _# h5 n7 T* Z/ {# n 2 A) ~1 C N9 E {3 q5 H之后我没有再开元帖子再说了,我以为是定下周6的票,明天5点40去拿。 ) ^; V" v; ]$ @3 V 0 ?7 k( Q" _- }; }真对不起,我们误会了,我还能周6借票吗?

楼主| 发表于 4.9.2008 22:37:35 | 只看该作者
原帖由 jackiechan 于 4.9.2008 23:10 发表 ! E6 v! P* c' }& i4 S9 j4 p$ Z看来有点误会了,我本想借6号,但看别人先定了,所以就又问5号可以吗? 搂主没有回答。今天收到搂住信息:由于楼上的6号票不用了,所以轮到你了。请回复是否要,请大概拿票时间。$ M6 G/ R) ?' T; w 我回复搂住了:要票的,可以明天晚上 ...
0 T- R, {. X# P, G3 a* ] ; u8 Y* U+ i: X% x- o 看来是误会了,哈哈,那就明天吧,不过刚才有个人发消息给我明天要票,我不知道明天他什么时候还票,你说个稍微晚点的时间吧,明天我上班没这么早回来的。

楼主| 发表于 4.9.2008 22:51:10 | 只看该作者
除非我给你发信息,请大家不要发我信息,因为开元才20条短信,一下就爆了。要票就在这里跟帖,我会联系你的,谢谢!