开元食味
德国频道

慕尼黑学生宿舍出租

发表于 1.9.2008 19:37:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
房子是在DÜFLER 的学生宿舍。 5人wg中的一间,面积大概20平米(4m×5m)。邻居大部分是中国人,好相处。 去TUM主校区U2大概12分钟直达。旁边有各种超市,PLUS,ALDI,REWE,大型购物商场MIRE,麦当劳,subway等速食店,生活很方便。厨房和邻居共用,2人共用一个卫生间。本人9月24日 回国,10月23号回慕尼黑,所以在此期间将房子短期出租。租金为300欧。有意者请打电话:017663128581.
发表于 1.9.2008 19:45:32 | 只看该作者
qing wen nali de yuan jia duo shao ya, xiang chang zu kezi ma?

楼主| 发表于 1.9.2008 20:25:02 | 只看该作者
呵呵,这里的原价是267.9欧,以前有很多人都租330,甚至有350的,我租300应该不算贵的,不信你可以自己论坛里搜搜。长租可能不行,但是一个月后找这里的其他房子很容易的。搬起来也很方便。上次我帮别人出租房子,租的那个人就是一个月后在这边又找到另一个地方的。

发表于 1.9.2008 20:43:33 | 只看该作者
原帖由 feiyi 于 1.9.2008 21:25 发表
呵呵,这里的原价是267.9欧,以前有很多人都租330,甚至有350的,我租300应该不算贵的,不信你可以自己论坛里搜搜。长租可能不行,但是一个月后找这里的其他房子很容易的。搬起来也很方便。上次我帮别人出租房子,租 ...

xiexie

qingwen ke yi lia ren zhu me?

wo hen ai gan jin de.

楼主| 发表于 2.9.2008 22:19:04 | 只看该作者
原帖由 lukas podolski 于 1.9.2008 21:43 发表

xiexie

qingwen ke yi lia ren zhu me?

wo hen ai gan jin de.

可以

发表于 3.9.2008 21:18:34 | 只看该作者
想租  就怕一个月后有要搬  能不能问问那有谁能接着组的

楼主| 发表于 4.9.2008 13:37:29 | 只看该作者
原帖由 oooooooo 于 3.9.2008 22:18 发表
想租  就怕一个月后有要搬  能不能问问那有谁能接着组的

这个不用你担心,一个月后,我自己要回慕尼黑接着住的。

发表于 4.9.2008 15:15:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2008 16:50:44 | 只看该作者
原帖由 Bluesnail 于 4.9.2008 16:15 发表
想9月27到30短租可以吗,价格可以商量

可能有点困难,如果租的人从30号之后开始,到是可以让你住。呵呵

发表于 5.9.2008 13:05:22 | 只看该作者
那再等等,希望有人可以从后面开始租