开元食味
德国频道

想问一下,德国的私人保险哪家比较好啊?

发表于 29.8.2008 10:16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题' }5 [2 e. F, U1 m  ?
* P6 G; D3 N! Q; |
如果有知道的,帮忙推荐一下,最好也给个网址,谢谢
发表于 29.8.2008 11:36:32 | 只看该作者
是健康保险还是人寿保险? 或者。。。

发表于 29.8.2008 11:40:28 | 只看该作者
LZ是因为要变成找工作签证的缘故么?2 l5 v- L1 d' w4 A" G/ m
从公保跳出来到私保
- p. q' f5 E' _7 s想要跳回去就难了哦+ ?0 j- r6 U$ w9 x) ?* `( x% A
我那个时候是在啤酒员找了份工作,然后老板应该也帮着交一半的

楼主| 发表于 29.8.2008 22:53:37 | 只看该作者
原帖由 LZ08 于 29.8.2008 12:36 发表
4 C' v! e) H: f5 ]8 n是健康保险还是人寿保险? 或者。。。
5 T  p) a- u. l. b

z, L( X+ ?. [我现在只是想对一些好的私保了解一下,具体的过段时间才能决定
! S1 A) d+ y/ A: v/ N$ j: x: X9 F1 o6 |( I
不管哪一种,个人感觉不错的,就给个链接吧,先谢了

楼主| 发表于 29.8.2008 23:03:19 | 只看该作者
原帖由 herz727 于 29.8.2008 12:40 发表
* D6 s6 J3 P0 h; @7 J+ x" Z3 ?LZ是因为要变成找工作签证的缘故么?  \! J1 F8 a) F, v1 H, ]5 e
从公保跳出来到私保) E) k+ M- }: m" \2 ~
想要跳回去就难了哦  ?* m' B' Y, \9 I* f4 b. `/ x
我那个时候是在啤酒员找了份工作,然后老板应该也帮着交一半的

( Z2 ~. Q7 t; [7 C' A
1 K8 U0 g8 n- z: W你咋就那么的聪明呢,而且记性也好噢 : [; l/ U+ O' _% D  J8 U

/ |) b) f) S9 _俺不会跳回来滴,今天看电视,说gesetzliche Versicherung 又要涨价了,+3.5%,当时火大了

发表于 30.8.2008 09:23:03 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 30.8.2008 00:03 发表
  c- V9 _% M4 E, ~3 H
, N7 s1 X/ u0 |3 ?
, k  v3 [- U  u3 j你咋就那么的聪明呢,而且记性也好噢
% |9 Y1 c+ m: m! T) K" [5 d4 H6 k7 t6 f
俺不会跳回来滴,今天看电视,说gesetzliche Versicherung 又要涨价了,+3.5%,当时火大了
5 T+ c: s1 _6 R  V

! ~+ C5 [  i: A# M哪里哪里

发表于 30.8.2008 23:15:02 | 只看该作者
是你啊,嘿嘿,帮不上你了0 f; H3 r. y; N+ w
) Y2 }- i9 S& Y6 _5 p

发表于 30.8.2008 23:17:22 | 只看该作者
哦,对了,你的书别忘了给我留着,有时间我来取
- n' _9 U6 _! L  _$ t3 z6 ^8 X( O) {8 v( F' m

发表于 31.8.2008 09:48:48 | 只看该作者
我私人对此有些了解,有问题给我留个消息。

楼主| 发表于 1.9.2008 19:15:08 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 30.8.2008 01:30 发表   j' z+ u8 ?* e% T6 d6 ]
建议你找 mlp 或者 awd的人咨询一下。他们管理财,保险全套服务8 U0 [" i! C1 V/ l4 z. _3 k0 d9 R
www.mlp.de" ^1 ~8 S: h1 `0 U, L
www.awd.de: |. x% }1 b/ ~/ R
; z; U# z; J8 ~5 {: E+ O
纽伦堡都有根据地
3 [1 Z3 W  y1 G# J$ F8 ^. v' K. F; Y; V

& R9 @$ R8 j6 F5 M! O 谢谢,真是好人啊