开元食味
德国频道

闭幕式一点都不好看

发表于 24.8.2008 17:35:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开幕式很惊艳的感觉,可是闭幕式就感觉个乱字,可能解说也觉的没什么实质内容了,一直没做介绍,我最深的印象就是人多,一团一团的做着集体操,看不太清楚,也没什么主题.最失望的是请了那么多明星,竟然没有一首歌是好听的,甚至连一句好听的旋律都记不上.
发表于 24.8.2008 17:49:13 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 24.8.2008 18:35 发表 , [$ o/ o) x* J  F* y
开幕式很惊艳的感觉,可是闭幕式就感觉个乱字,可能解说也觉的没什么实质内容了,一直没做介绍,我最深的印象就是人多,一团一团的做着集体操,看不太清楚,也没什么主题.最失望的是请了那么多明星,竟然没有一首歌是好听的, ...
4 L0 `2 G# x$ c% T0 K

! f# h9 \7 T; |! S因为场地的缘故,也没有彩排。主题也和开幕式不同吧。。。

发表于 24.8.2008 17:50:33 | 只看该作者

发表于 24.8.2008 17:59:26 | 只看该作者
我觉得还行啊.& }" s* ?/ ^( u& h
反正历届闭幕式都是联欢性质的.# {: d& y2 c0 V
就是这次的大型表演有点重复性了.感觉没必要.0 i# r; T2 e& [9 E
焰火完美,气氛也很好.歌什么的其实还好.因为谁会记住闭幕式的歌啊,都是看个热闹而已.

发表于 24.8.2008 18:14:37 | 只看该作者
看完开幕式以后看什么都不觉得有意思了

发表于 24.8.2008 18:20:56 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 24.8.2008 18:50 发表 3 r, N7 x2 C- t3 S
我觉得还挺不错的啊~~~, _0 F9 f: q9 n
除了唱得歌听不清以外~~~

楼主| 发表于 24.8.2008 18:32:28 | 只看该作者
原帖由 totolee 于 24.8.2008 18:59 发表
' U; k4 X0 c0 ]我觉得还行啊.( B3 Q, ~7 b+ c
反正历届闭幕式都是联欢性质的." f" F% q' {, I3 t! H/ ^" u
就是这次的大型表演有点重复性了.感觉没必要.
: C" m4 W& a4 u2 D焰火完美,气氛也很好.歌什么的其实还好.因为谁会记住闭幕式的歌啊,都是看个热闹而已.
& _; W# J" g  \0 J( i: D
春晚终于走向世界拉

楼主| 发表于 24.8.2008 18:43:32 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 24.8.2008 18:50 发表 " C0 F4 D% u7 @0 b. d
我觉得还挺不错的啊~~~
3 ^; K0 V' W5 F1 |1 _' Z6 c除了唱得歌听不清以外~~~
. z9 z0 T, ^, q- |" ^
感觉还是成龙唱的两句好些.

发表于 24.8.2008 18:55:33 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 24.8.2008 19:43 发表 * A4 m. ?' Z% R3 D( k1 I  C0 f

' N: C( A' E" @5 Z感觉还是成龙唱的两句好些.

发表于 24.8.2008 20:04:42 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 24-8-2008 18:32 发表
2 U' J9 m. P& I
; [6 O) s( B- N春晚终于走向世界拉
) ~3 b- r# F+ j' b; |' ~# Y! u
) R% `( t0 [5 h2 j

! f. D7 x' N- E# M1 `我也是这么觉得的