开元食味
德国频道
楼主: chinayuan

有一起去巴黎的吗?已有四人,5人以上便宜10欧哦-能够确定从纽伦堡上下团!!

发表于 20.8.2008 08:16:03 | 只看该作者

一起报名。

一起报名。怎么都不留联系方式。我先留QQ343758618

发表于 20.8.2008 08:20:15 | 只看该作者

发表于 20.8.2008 09:18:33 | 只看该作者

发短消息给楼主了,等待回音中

发短消息给楼主了,等待回音中,一起报名。QQ343758618& I9 A8 c& ]" {! m
MSN yujiasheng2000@sina.com

楼主| 发表于 20.8.2008 10:43:02 | 只看该作者

发表于 21.8.2008 07:43:18 | 只看该作者
楼上有3个人和我说要报名。
6 \8 J/ v0 ]7 S5 v4 W0 H
7 z; K4 w' v/ r% _" {7 G$ LLZ 你那个6个人已经算上我了吧

发表于 21.8.2008 07:56:33 | 只看该作者
开元2008巴黎之旅, i) G" B, y+ y, H

" n1 W" R/ O& k" p3 M! I6 {) P4 x# j4 O) v8 \

1 W: A/ w8 _/ G1 A- M% K1 M( @0 J* h9 ~4 ^& b/ ~  z; G8 c, k: H
" W3 ]# P) |! \# o3 q% r6 A
开元2008巴黎之旅' c6 u! m3 V# G! l) L3 i

& q  w+ k0 E$ ?) k. P- Z
2 W  M) i- Z& E* L/ p6 x, V4 X" l5 I- ]. s/ X- h7 S: C4 [5 u

; l! C5 I( i7 c& h7 Z: i. k: l4 U! w; j' c) ^# A- p
" x( Q, e4 L( u" U" E! G/ {" \
% m3 [* p( ?  u1 s
2 b. M/ X- e2 P* G2 z. n
详细信息及报名地址:http://www.kaiyuan.eu/pro_16.html/ i9 b( {8 I' i& A4 v( C

: Z4 e) x# E# p: f0 @( i
5 [3 |  I* q+ B- _5 x0 l0 S: ]
8 T: T* M; P3 c' Q- x( `$ g3 V
3 d  O- w; o; [5 M; o7 p% r& j/ {; {6 F/ f! K3 N" x

* e! p" J* ]7 ]) p! F( M
. _9 q; P, i8 x2 {( N6 B  M. b' c
- {$ u- ]' a; A& q/ ?: v" i价格:通过纽伦堡学生会报名,213欧/人,5人或5人以上一起报名,203欧/人(请在附言上注明“纽伦堡学生会推荐”)

发表于 22.8.2008 10:25:50 | 只看该作者
旅行社给我写邮件,说他们又不想承担要是给我找不到双人间的风险了。
* ~/ r1 ~) n7 o# D, V' K% N* A! E所以我需要多交66欧。- R) `1 i  S* K% Z
白高兴一场,昨天那个接电话的女孩说,让我报名吧,他们想办法。还觉得特爽,
7 y# }- v  A9 h( B; j- q9 |0 S: w
2 |+ f1 q8 Q7 X祝这次去巴黎的朋友一路顺风