开元食味
德国频道
楼主: chinayuan

有一起去巴黎的吗?已有四人,5人以上便宜10欧哦-能够确定从纽伦堡上下团!!

发表于 19.8.2008 09:44:58 | 只看该作者
即时机票
法国就是欧洲的棒子。不看也罢

楼主| 发表于 19.8.2008 11:04:11 | 只看该作者

回复 10# 的帖子

我们也都准备是从纽伦堡出发,开元是可以改变行程的,只要我们这人多点就行啊8 X, a! P. C3 s- q2 e# P( p0 y

8 |3 ^- V2 w' J; \To 绝版  每人每天两欧的小费一点也不贵啊,这是应该的啊,当然对导游或司机不满意可以不给,但他们也不容易啊,挺辛苦的

发表于 19.8.2008 12:53:10 | 只看该作者
LZ 你看见了吗,上面 没写清楚 迪斯尼的门票和凡尔赛宫的门票。$ E0 b3 C( `& d5 x4 ~
要是208欧 ,里面包了,就便宜了。3 v# d: m) \, s; ~
哈哈1 s" u! l& K# ^  {0 w% e7 ?, k9 `; r
别说我财迷哈哈

发表于 19.8.2008 13:21:02 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 14:11:58 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 17:43:02 | 只看该作者
原帖由 guaimao 于 19.8.2008 09:08 发表 7 ~0 ~9 U8 \* u1 L& M* G/ p! n
但是凡尔赛宫 的门票和迪斯尼的门票也不便宜。哈哈( J4 ~; y) \. L: U! g
算下来还可以
/ n6 o- O, I8 E3 L/ ~. S+ c- ]但是要是不从纽伦堡出发,我可能就不去了,但是现在是6个人,对LZ影响也不大,还有就是我头下周度假,所以我要是请假晚了就找不到人了。
* O. e+ _$ F8 L' t

' o  V) W( m1 U4 R2 v" f& y我刚才问了开元旅行社了,确定从纽伦堡出发。如果想去的话赶紧决定啊!我觉得不贵的,自己去租车什么的更贵!

发表于 19.8.2008 22:14:15 | 只看该作者

同去同去,发短消息了,请注意查收。

同去同去,发短消息了,请注意查收。怎么联系你们呀

发表于 20.8.2008 07:23:35 | 只看该作者
我再问问出发地点,纽伦堡的。: x7 H" @* o; |4 `' B' y1 Y
和那些门票包括在内。

发表于 20.8.2008 07:26:19 | 只看该作者
上面都写了。哈哈真晕 1 z. F; N: ~8 U
价格: 218欧/人(不包括门票)  @" p* v$ t3 o3 E* j5 x

8 v5 z+ m9 E4 y; j3 S* B** 5人或5人以上一起报名可以享受优惠价 208欧/人. 3 _: R* A/ f3 n5 x; K

+ F. R5 r9 k4 {, u: Y  h0 n# S9 |" E+ A6 Y
行程安排
- m1 Q# F. t! S- b" {, v& f
; z$ O  J' q, B* i$ k) j; z纽伦堡
7 o/ s$ W1 G8 D  X出发地点:纽伦堡 中心火车站大巴停车场  a! \! |8 z4 v9 y# {6 D) z, E
出发时间:10点集合

发表于 20.8.2008 07:52:05 | 只看该作者