开元食味
德国频道

对于ons有感而发序列之二

发表于 16.8.2008 16:55:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了网上的ons的贴,基本上都是男找女,比例严重失衡,这就造成了网上男生贱卖的现象:什么急需ons,高价寻ons,高度寂寞,不断等待。。。。好像对方只要是女人就行。可看看女生写的贴,对男的要求是写得清清楚楚,什么要高于180m,长得要帅,还有对方看得中,不加照片拒绝回信等。

所以男同胞们我们也要把条件写清楚,包含关于个了条件的简单描述,不要就说是自己是帅哥,世上帅的人多的去了,更有什么金枪不倒之类,要是我是女的,最信不过的就是这样的男人。最重要你写的清楚对方看了也能心理有数同时会增加安全感。

另外也要把你对女生的要求写清楚,比如你是喜欢高的还是矮的,瘦的还是胖的,这就像你去车行买车,你要告诉别人是买奔驰还是宝马,如果是宝马,是3系还是5系。

现在我先行试例,首先告诉mm我的简单条件,然后告诉我对mm的要求。(这里没有故意炫耀自己的意图)

个人简单条件
1.
男性,180m70kg
2.
白领管理层
3.
长相不错,还挺能看得吧
4.
年龄35以下,性经验比较丰富,ons第一次时很兴奋会比较快,大概15分钟,第二次30分钟左右,90%以上可让对方到高潮。
5.
身体健康,没有疾病,很注意各人卫生
6.
ons
都会采取保护措施习
7.
没有不良习性,不3P,不同性
下面是我对女生的条件:
1. 女性1.60m以上,60kg以下,飞机场不要
2. 长相要过得去,就是不能让人看了一点ons的感觉都没有
3. 年龄35以下,不过如果保养的好,也可以考虑
4. 身体要健康,注意各人卫生,身体有异味和有性病的一定不要
5. 北德,东德女生勿来信,因为我在南德工作,不想因为ons耽误第二天上班
好了如可以彼此满意, 那么我等mm的回信[email=email至siebenchina@yahoo.de]
siebenchina@yahoo.de
[/email]
发表于 16.8.2008 20:27:27 | 只看该作者
哈哈,楼主写着写着敬仰就开始做广告啦,又一个沙发,我看好你哦

发表于 16.8.2008 21:16:33 | 只看该作者

发表于 16.8.2008 22:02:45 | 只看该作者
我就想知道找到没有,楼主找到了一定要说一声啊,好给男童鞋加油。

发表于 16.8.2008 22:20:22 | 只看该作者
可惜你不同性啊,啊啊啊啊
那算了,
我也不同性的

发表于 16.8.2008 23:22:30 | 只看该作者
LZ根据我以往的经验   肯定会有MM找你的  

加油哦

发表于 17.8.2008 02:43:44 | 只看该作者
那我也说一下我的条件吧
身高180,体重70
某公司白领CEO
年龄45一下
没有经验
所以很快第一次1分钟,第二次2分钟,依此类推

看好你
顶你

发表于 17.8.2008 07:41:11 | 只看该作者
还有白领CEO这种玩意儿?还有蓝领CEO么?

原帖由 bigshot 于 17.8.2008 03:43 发表
那我也说一下我的条件吧
身高180,体重70
某公司白领CEO
年龄45一下
没有经验
所以很快第一次1分钟,第二次2分钟,依此类推

看好你
顶你

楼主| 发表于 17.8.2008 09:25:07 | 只看该作者
谢谢大家帮顶!

今天一早带着好奇的心打开了email信箱,看到一封未读邮件原以为是ons,后来打开一看竟是开元的广告。不过有二个mm昨晚给我发了chattern的邀请,可惜我拼音不好,打字特慢,所以就从不用msn网上聊天,也没有QQ。上次ons时一个mm就对我说,现在很少有人不要msn,唉都怪我从小没有好好学习啊

想知道大家是用什么方法在ons前和对方联系沟通,都是直接网上通过msn聊天吗。

发表于 17.8.2008 21:03:35 | 只看该作者

回复 9# 的帖子

汗..现在学也不晚..为了你的性福..还是刻苦学下吧..