开元食味
德国频道
楼主: zhouyunfei

有人玩轮滑吗

发表于 19.8.2008 21:13:56 | 只看该作者
即时机票
原帖由 毛片 于 19.8.2008 14:19 发表
3 I& Y7 ~2 d2 }Landwasser 那边有个玩极限的U型滑道,哪位想去一块试试?

! i4 j' K! G' ]: F% l
. \7 G$ u; ?  \2 e你已经到这水平了?

发表于 21.8.2008 02:51:27 | 只看该作者
借这里转让双aldi的轮滑鞋$ W" r4 ?3 f$ X5 U3 i5 e, ]
39欧买的,8成新,43码,10欧转
) P9 B0 q$ I/ [) f# H2 l- f熟人5欧拿走
! W& r" T  ~$ k. K# R" R0176-6312 2252,我不常来这里,请直接电话我

发表于 25.8.2008 16:30:06 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 19.8.2008 22:13 发表   E, z5 e7 b/ ?! o! s7 E
4 i/ f% L5 p  K1 l9 W" k% A

2 N8 q3 T( X. f$ G3 j你已经到这水平了?

3 i7 M- G! X) L' F/ [% n5 _0 M' L+ v
我意思是找几个人一块去“试试”,人多点丢人丢得不至于太显眼!
, T5 G  `- L( p8 |" z& C8 U: d& l7 V# v! R/ Q  G* e) B# I
说了一整,到底有人去玩不?

发表于 25.8.2008 19:52:37 | 只看该作者
今天摔的好惨。
5 M" Z& f* x2 `# ?5 k3 _# |一个大下坡,就四脚朝天了。。。。。。6 [. g. l: u% j9 ~) _8 U
问题是咱这水平走直线还晃荡呢。

楼主| 发表于 26.8.2008 15:27:01 | 只看该作者
刚去sportarena买了K2 EXO2.1,78MM/80A0 j) G1 ~' l3 o7 K$ w) y
K2系列中适合初学者的鞋6 q& z: ~- T0 i, v, ^& Q* I
从110打折到50,还是不错的
: ~( ?3 c& N+ S+ _从今开始抓紧时间练习

发表于 26.8.2008 15:31:46 | 只看该作者
恩 都是年轻人玩得 我想玩 但是岁数不饶人

楼主| 发表于 27.8.2008 09:55:00 | 只看该作者

发表于 29.8.2008 22:02:01 | 只看该作者

发表于 29.8.2008 23:21:55 | 只看该作者
今天天气很好啊,但是由于下个月考试,我不想带着石膏进考场,所以就~~~~~~

发表于 30.8.2008 01:09:48 | 只看该作者
船上护具就没事了,危险动作估计你也不敢做,所以应该没事8 ?6 @& T7 ]  e1 {+ x0 U
; q0 b* p4 B; G7 I, `
原帖由 270400 于 30.8.2008 00:21 发表 % K; b3 t9 x4 R
今天天气很好啊,但是由于下个月考试,我不想带着石膏进考场,所以就~~~~~~