开元食味
德国频道
楼主: zhouyunfei

有人玩轮滑吗

发表于 16.8.2008 23:12:15 | 只看该作者
我玩的是 Freeline 不过还没练成,好难

发表于 17.8.2008 19:44:12 | 只看该作者
我有一双鞋(不是特别新),还有一套护具,大约41,42的样子,15 欧 有人要么?

楼主| 发表于 18.8.2008 13:38:32 | 只看该作者
做个广告,号召大家一起玩轮滑啊,享受freiburg的阳光、空气和美景

发表于 18.8.2008 13:43:13 | 只看该作者
原帖由 zhouyunfei 于 16.8.2008 23:56 发表 ) e* ]" i1 A; `
  r3 m& i( e& t7 U9 E

. l8 @" Q2 Z  j! v2 d; O* e! ~你买的是什么牌子型号的,多少价位啊?) P8 l/ Q( a+ P3 [6 Y: @" t6 t9 U! g
确实太好的鞋不适合新手,但太差也不行,一是不安全,二是容易丧失继续学习的兴趣。。。  r; u6 ^- h. k1 _1 B! \6 X
我一直幻想着踩着轮滑在乡间公路上飞驰,欣赏田园风光的情形
2 m& I8 X6 N0 j4 B
% i  Q8 a; a9 }5 T

% j; W! d$ C) T  o' c2 L会摔的很惨的

发表于 18.8.2008 15:26:05 | 只看该作者
早点不发这帖,我都挂靴了,一个人滑太无聊了

楼主| 发表于 18.8.2008 15:48:48 | 只看该作者
原帖由 匿名用户 于 18.8.2008 16:26 发表
7 l* T5 C- ?, J$ v# L  j: m早点不发这帖,我都挂靴了,一个人滑太无聊了

& C6 V  M1 y+ m* [  K
5 ^; h, D, e: o( n; ]  ^: M看来得再请高手出场了
1 x/ I$ o4 T' d+ r/ Q6 t2 Y多提拔我们这些新手啊
% Z: m. T0 w- H- t  y/ O/ F
( M1 l/ H! R/ J) U9 q0 R( e' _只要靴还在,还可以继续滑啊

发表于 19.8.2008 08:56:50 | 只看该作者
哈哈,支持支持' n; h7 `& Z3 w8 a& L. o
期待噢~~~~

发表于 19.8.2008 13:19:05 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 15:51:31 | 只看该作者
原帖由 zhouyunfei 于 16.8.2008 23:56 发表
4 g6 F4 r3 p  X# K: x/ Y5 D, J# v/ W4 Z1 n
" s  S0 Z2 }: P5 D2 v
你买的是什么牌子型号的,多少价位啊?
! R' ^. t# z5 p4 N确实太好的鞋不适合新手,但太差也不行,一是不安全,二是容易丧失继续学习的兴趣。。。; f  U4 U' |% I) v) T1 X' N
我一直幻想着踩着轮滑在乡间公路上飞驰,欣赏田园风光的情形; l5 j: U& B7 M# j9 ?$ N. O- B

) L; u# V0 j+ S7 V9 J9 N; m6 Y+ w

8 n( y0 z0 p; Y: O0 T  e* ?: u: F9 D: C$ r6 e3 x8 \) y# j
------------------------------------------------------------------9 l/ `4 j, k+ l
这个不难,我有一次日落时在dreisam河边滑,速度很快,一个骑自行车的小姑娘loli赶上来了,迎着落日和微风,放开车把张开双臂,长发飘飘,裙角飞扬,那是我在弗莱堡看到最美的风景.

发表于 19.8.2008 21:13:56 | 只看该作者
原帖由 毛片 于 19.8.2008 14:19 发表
; ^! A; m$ C% H$ \- gLandwasser 那边有个玩极限的U型滑道,哪位想去一块试试?

, `) K: D( `, s7 S; N; q
$ N$ Q$ V  P% c. `8 }7 A, M你已经到这水平了?