开元食味
德国频道

问题打了,求证纽伦堡机场现在行李重量管的很严吗

发表于 15.8.2008 09:27:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天,有朋友和朋友的朋友传来消息,说纽伦堡最近机场行李重量查的很严,出状况的也是汉莎。我的行李已经把负荷减到最少了,不过还是超重。托运的就35公斤,上机的也一个大登山包和一个登机箱。能处理的我都处理了,不舍得处理的我也处理了。能扔的我也扔了,扔了可惜的我也扔了。
: X, n. W' ^4 K! C各位,谁最近送过人从纽伦堡走或者有什么关于此的消息。我想最后求证一下,能不能过得了关。多谢!
发表于 15.8.2008 09:59:01 | 只看该作者
Post 托运,20KG,100欧
3 C$ Q1 M9 [: V# x- B
. @$ }# m" N- M' t+ P, m% [6 c5 J比超重罚款合算

发表于 15.8.2008 13:43:09 | 只看该作者
我的经验是不管在哪 超2-3kg都是ok的,至少我没有遇到特别苛刻的,但是如果你超过5kg,我想基本会有问题,除非你运气特好或者长的特讨喜8 |- v4 m& R% @" Q$ p
不要冒险,到时候罚款还是很贵的

发表于 15.8.2008 14:32:03 | 只看该作者
我三个星期前刚去纽伦堡机场送两个德国朋友,检查得相当严格。托运还好,但是随身行李那里就不太好过。建议你你去这里好好看一下:& R# K) C8 e/ R3 c9 K" A
( i/ s* Y0 H" a5 H. r7 N
http://www.airport-nuernberg.de/urlauber/services/gepaeck/handgepaeck/art833,1216
: }0 u* \. g% @
+ X* u0 f* p4 t  K0 ~1 z$ ^0 o* d+ C0 {
不要到时候在机场太狼狈!
' T4 i2 w& S; q( Klieber kein Glücksspiel
8 f/ n" C8 D8 n
2 v$ h; b9 W7 r3 @% T: }5 b[ 本帖最后由 foxqiu 于 15.8.2008 17:57 编辑 ]

发表于 15.8.2008 19:07:09 | 只看该作者
那出关的时候会不会查得很严啊,男友从阿姆斯特丹转到纽伦堡,还想让他多带点吃的呢

发表于 9.2.2009 17:05:17 | 只看该作者
我托运超了2.6kg,没问题,上飞机还带了1套4个wmf锅,一个背包,加起来也10几公斤了,也没什么问题!

发表于 9.2.2009 17:53:54 | 只看该作者
谁知道 酒可以带几瓶?  我17号回国

发表于 9.2.2009 21:23:48 | 只看该作者
去年回国曾经超重15kg,箱子大概超1,2公斤,登山包30kg,然后hansa的工作人员让我把登山包托运了,没收钱,大概是因为圣诞吧,我走的是法兰。

发表于 10.2.2009 14:41:28 | 只看该作者
我是check in的时候给他看到的...可能是运气好一次。