开元食味
德国频道

征求运动健身伙伴.

发表于 13.8.2008 11:59:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
冬天到了, 大家一起出来运动吧.$ [' o7 u- ]4 ?$ M" l
4 Q$ @9 K/ F+ e$ y$ X! b) u

9 r9 N: M/ S; \2 p长期征求运动伙伴.  无论男女老少, 高矮胖瘦. 只要有运动的恒心, 强身健体的愿望. 一概欢迎. ' w: e3 b+ b; C. j! y& l/ N
) |2 }# M0 R$ T7 m$ O# ?- j+ U
目前主要进行的运动是, 游泳,跑步,跳绳, 骑车等等.大都为有氧运动. 如果有更好的建议, 也可以选择. 有兴趣的朋友请跟贴,或者短我, 或者电话017620066563. 我将与各位进一步联系. 谢谢支持!. M( \0 H& u$ T  u6 y& u( V9 \

, S5 S. G: ^, H) Z. t! b  Z[ 本帖最后由 red 于 26.9.2008 16:16 编辑 ]
 楼主| 发表于 26.9.2008 15:18:36 | 只看该作者

发表于 26.9.2008 15:38:32 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

楼主真是个运动强人,安排的运动还蛮多。至于周末游泳(另外一帖),我会跟你联系。

楼主| 发表于 26.9.2008 17:24:57 | 只看该作者
嗯,其实俺还是咋忽的多,做的少。呵呵。

发表于 30.9.2008 07:20:38 | 只看该作者
很有兴趣,有没有具体活动啊?至于游泳,哪个泳池设备比较好啊?我很喜欢游泳可是前几天bayern的中国学生出事了,我很怕,都不敢自己游乐

楼主| 发表于 30.9.2008 19:14:21 | 只看该作者
上次和tadih去游泳也突然想到中国学生的事情了,不过觉得这种可能性还是很小的。人多一点,热闹。我常去Göggingen的泳池。其他几个可能都差不多。很有决心游遍奥堡的泳池,如果愿意,可以多尝试一些。其实游得最多是慕尼黑奥林匹亚的泳池,以前也常有一位美眉作伴。可惜奥堡没有这样的学生票, 泳伴到是不少的.
5 K2 O% W) _5 ?) k  ]* `- l- C3 R% x; y2 N" w. H2 l7 `$ X! s& l1 V; h
我基本上能保证一星期游一次。你可以留个msn给我。我的msn上已经有不少泳伴了,还包括慕尼黑的朋友.# |8 j  G* t0 B, M; o

1 R# j8 ~- ]% T$ F3 ^% Z1 H[ 本帖最后由 red 于 30.9.2008 20:45 编辑 ]

发表于 11.10.2008 21:51:40 | 只看该作者
lz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。

发表于 12.10.2008 11:02:15 | 只看该作者

发表于 12.10.2008 11:03:01 | 只看该作者
奥堡应该有溜冰场吧?谁知道门票多少啊?

楼主| 发表于 12.10.2008 16:59:54 | 只看该作者
什么大人啊,
+ }. ^5 I+ }2 c$ @# A  s我一直没看到你上msn, 才发现你没有加我.那还给我你的msn?  
  g+ ?: J9 T# y7 E' ~) S3 }1 J给你短信了,注意查收!. I; @) Z6 X% K% ~( S* H
$ K) r( F( h7 |$ H7 w
原帖由 huijiaqqq 于 11.10.2008 22:51 发表
: t( ~+ L/ f1 Mlz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。