开元食味
德国频道

[普通笑话] 新疆笑话

发表于 31.7.2008 15:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1.热西提赴内地抗日,不幸被抓。1日,敌人严刑拷打,不招。2日,美女醇酒,不招。3日,上了拉条子,招了。热西提:“阿囔~~的死给,早早的给哈,就早早的学(说)了嘛!”

2. 有一伊犁人,才交了个女朋友,想浪漫一下,就带她去了赛里木湖.到了以后,伊犁人诗兴大发:啊,伞(三)台嗨(海)子,就四(是)一坦坦(滩)沸(水) 么,伞(山)巷(上)仗了机(几)可(棵)白杨复(树),舔(天)巷(上)fai(甩)给了机(几)铬答(疙瘩)白勇(云).姑娘一听不愿意了,嫌他太土,拜拜了

3.用维吾尔人讲汉语的语气讲下面这段话;以前嘛我们勺的呢,你们黑大依吃的塞嘛〈菜〉我们说是扫〈草〉,现在我们明白了,你们太尖了,即个〈这个〉东西嘛营养大的很嘛,我们现在也吃泡泡塞〈包包菜〉,求塞〈韭菜〉,比牙子〈皮芽子〉,还有那个松〈葱〉嘛,也吃。

4.红山脚下,西大桥头.女孩眺望着河滩路上车水马龙.
  男孩局促不安望着她.
  “哎,你佛萨你洒四候到我们家器呢萨?“
  “你组萨呢萨,我不.“女孩红着脸低声说.
  “走萨,我给你拉拉条子器.“
  “烦求什的,我不吃,天天都四揪片子,拉条子.“
  “噢哟喂,器萨.咋了萨,你要不器,我从航面跳哈器呢!“男孩豪言壮语.
  “哈松,要四儿子娃娃你就端直攮哈器!“
  啊~~~~~~咚~~~~~~“哎,你勺呢吗~~~~

5.新疆版的大话西游
曾经有一个二道桥的丫头子说要给我拉一辈子的拉条子,我没尔视,后来又有一个山西巷的丫头子说要给我揪一辈子的揪片子,我还四没尔视,当我蹲在西大桥下啃着干馕抽磨合烟沫子的时候,我后悔求子的,如果胡达再给我一个机会的话,就是让我吃一辈子的皮芽子我也愿意

6.外地人:“小同志呀!请问邮局在什么地方呀!!!?新疆人:哦(二声)你佛邮局呀!看见子条路么有,弯子都不要拐,一头囊哈起 就到了。

发表于 31.7.2008 18:05:04 | 只看该作者

发表于 1.8.2008 23:46:23 | 只看该作者

发表于 1.8.2008 23:48:18 | 只看该作者
拉条子在新疆也没有那么多啊

主要是囊

发表于 1.8.2008 23:58:06 | 只看该作者