开元食味
德国频道

请Nürnberg的朋友帮忙

发表于 28.7.2008 14:07:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想问关于Streifenkarte, 就是在机器买的那种6欧元5个的。 - d6 \& c! v) a  v( m: F0 O
打一次票多长时间内有效,可以往返的方向吗 比如说我坐地铁2站后返回,要打两次票还是一次?
2 o6 O. b: y" \! U( ~) {, F- B在网页上没找着,谁能告诉我
发表于 28.7.2008 14:38:55 | 只看该作者
楼下的正解!!! Z$ K0 g" R' a4 s  l& z2 J
我补充一下,只有tram和bus才有kurz的可能性,地铁都是要打10联票的2格的。; ?$ {# q1 u1 s  g
  o6 i! Y6 |& l2 \- C' I- `( H0 G

楼主| 发表于 29.7.2008 13:28:22 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 28.7.2008 15:38 发表 & _0 d8 k; @1 o& q0 i6 k
楼下的正解!!+ m; I8 L8 N2 f. @4 n; {2 a, n
我补充一下,只有tram和bus才有kurz的可能性,地铁都是要打10联票的2格的。
! r( _/ F( G- X. Z" @' N" O
谢谢答复!
6 X+ J+ D2 `, e! n& S) t2 V  w但是据我所知,地铁也有kurz

楼主| 发表于 29.7.2008 13:30:34 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 28.7.2008 18:10 发表 ' z) r) p# S6 f8 K
5个的可以在纽伦堡用。但是事短途的,Kurzstrecke。具体能到哪可以在车站查,车站那都有一张纸写着从这一站到哪些站是短途。买单程票1.6欧能到的,打一格五联票就可以。1.9的单程就要打2格10连票了。
# B% ^; [2 T  C6 d6 M* ?& H7 n7 x中途可以下车换 ...

# n) z, n* N) Y  I5 j, U谢谢!就是说不可以坐两站地, 然后返回是吗
6 |- q# L7 r& i中途可以换车,也只能顺着车行驶的方向,对吗0 R. {: Z8 S3 Z9 @/ H8 `' e6 `1 s
" C( G' \& t, }/ W

楼主| 发表于 29.7.2008 16:53:56 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 29.7.2008 16:52 发表 ; I+ Z& p2 h6 c% D
对 地铁也能坐 只要是kurz
  @, F" c+ |7 G& Y8 q: o不能坐2站再返回,如果你遵纪守法的话。8 e9 Q/ }% I2 [  b- V4 H6 K( Y2 {
中途换车也可以,但是顺着方向
' d& |2 @- O9 o" ?4 v8 n& Q
再次谢谢!看来我一直"太"遵纪守法了,顺着方向换车我都又买一次票, 白花了冤枉钱