开元食味
德国频道

卖东西卖卖卖~~~(7月31日前) 已完了!!!

发表于 25.7.2008 00:02:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有一星期就要离开德国了,太多东西拿不回去,割价卖啊卖啊6 H, c6 R9 }, V7 J* x# i0 }
; ]9 G' ?0 j0 G% T1 ~

3 ~4 ^0 y: G. p$ w2 C/ X1 |: o$ M焗盘1个,售2欧,加送食物盒一个 (价值1欧唷)
% C# F# X* p! D3 D" c4 O( ?4 E/ I- B2 {9 ^. F+ C2 b

# K% R1 Q3 ~1 W6 r3 ^; c$ E, M6 i9 S - Z. j, X& i7 a; J; C+ d
伞子,售1欧
7 V. n0 f" Y, U& G! x# Z( T3 S9 F5 u; b" Y' R
$ {% g: ?! U* a. x; j2 W/ ^3 P6 y8 `
9 o7 p! D2 d) {0 t! @+ d
水煲,原价约10欧,现售4欧
6 d" Q/ M& L- X1 c/ _0 j$ w$ h6 e
, Y9 ], h& T8 N, n4 U
7 Y- s0 y3 j; N7 k; v4 C ; a1 ?8 k/ U. }* [! e. p! V
防晒乳液,两支 (全新),共售1欧 (每支各40ml)/ d; t8 V' n# p0 d: Q# \( R
# j7 v3 e% p$ I* \
$ Y% f4 g) l0 o) g% U- F5 x

$ M5 }7 `0 X# g! U0 _衣物篮,售0.5欧: G; ]  I4 [) p
( _* k& n' B7 o' j- ^
' e) H- E  {) l! I7 Y; v  q
' P6 t& k9 N) \$ W. E
复印店(UB附近)的Abo-Karte,可以黑白复印397张 (有效日期至2008年10月18日),售5欧 (即每张复印只需约0.01欧!)( a5 l0 ~+ V7 v4 p* b* `% F6 x

0 G9 S9 E. M6 V( T5 @/ c7 @% B: i/ c* ]& G
8 ?; i2 k8 u0 g. \6 ^' p0 Q
玉兰油-盈润滋养凝乳 (全新,原价约10欧),现售4欧* {# u( e1 u9 m2 U2 ]1 |
http://www.olaysell.com/list.asp?ProdId=0016
  Q- |9 \3 k! L! s/ m
" R4 l: f" @5 T* n: d2 ]
- G1 W/ h; f$ ^$ y
7 {) C. X' Z6 j" s& D  c0 U% W隐形眼镜药水两支 (每支各360ml,带来这边的时候把盒子掉了,不过是全新的,包装纸还未有拆开)
+ _/ p: K& O& @1 Z' x+ N免捽免冲
$ G, i5 J- Y) {$ S% }2 r. _售2欧1支,买两支则3欧
( g, A5 _+ g2 c+ p: v8 y
8 H0 B, C- ~/ f+ Z1 K6 \/ D$ E0 h& x- g0 U$ u
! v( y& G% \1 J8 O
欢迎各位在这里留言或以电邮联络+ r. E* m. y# D4 o
cutie_melody7@hotmail.com" P; C3 E" A  Y# I5 ~: B# X& C
# q+ s7 c/ _6 K8 P; h: y
所有东西都可以在Freiburg市内交收0 h: J+ m% J4 S% |4 b/ E
' r6 g( W: M% s& Y& a
 楼主| 发表于 25.7.2008 17:25:43 | 只看该作者

发表于 26.7.2008 01:06:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2008 18:34:48 | 只看该作者
隐形眼镜药水2009年2月到期+ m+ ]# }0 ~, M/ P5 a. c- m
如果合适的话,可以约个时间地点交收啊
0 I  T" ~! C3 l, W  A7 g先谢谢唷

楼主| 发表于 27.7.2008 11:53:34 | 只看该作者

发表于 27.7.2008 15:23:09 | 只看该作者
那两支都买,市中心交货可以不?暗号洞洞腰~ ; ~: I) W% L5 k* u2 c
嘿嘿,看lz啥时候方便,我最近考试周,基本上都有空。

楼主| 发表于 27.7.2008 19:07:26 | 只看该作者
谢谢你哦!, }2 f$ ?5 Z$ _4 f3 v. H6 L* B( A
就在市中心交货吧!(stadt theater的kasse门外)
! S( a8 I, a) i: _时间就明天早上十点(我在这个时间约了另外一个买家)或是星期二中午十二点吧(如果明天前你看不到我的答覆的话),方便吗?3 O% N1 n* C: _6 r; k% B; e
如果不行可以再约0 X) \3 q' t, I4 g- \
你看到我拿着两支隐形眼镜药水就知道是我啦!哈~~4 U2 q5 F% U/ J% j; v" p+ _
再一次谢谢!

楼主| 发表于 28.7.2008 16:01:38 | 只看该作者
水煲卖出去了!!谢谢买家>v</ ~: W( [3 M! L/ D
5 q: ]% n  `$ h! l' w/ @
定了焗盘的买家不买了,寻觅新的买家  O: P- r) ~' N# J; o
各位有兴趣可以站内回覆或电邮我  J& `" L& h+ ?5 C( e
谢谢!