开元食味
德国频道

我靠,有某有搞错啊,我怒了

发表于 20.7.2008 19:26:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周收到一封陌生人的邮件,一开题目里面还叫着我的名字,于是就打开一看,原来是我大学时候的导师今年新收的一个研究生,我当时还觉得这个小师弟还挺懂事呢,可是后面的事情我真是某想到啊某想到啊。
          某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊。      
                 他后来加我的QQ好友,我刚一通过验证,他就说他将来做的课题和我大学时候一样,然后哗啦哗啦粘过来一大堆关于我课题的问题。看样子是早有准备,早就把问题写在world 里面了。 原来是这个样子滴啊,我说他不可能无缘无故地去联系一个高自己三届以上的师兄啊。
                     本着要替我导师分忧的精神,我就认真地读了一下他的问题,可怜的我啊,我做的课题都过去这么长时间了,很多细节我现在都不太记得了,我只好把我的论文千辛万苦地又读又辛苦的回忆,累得我啊,终于我废寝忘食地一条一条给他回答完了。可是后面的事情我真是某想到啊某想到啊。
                  某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊。                  然后,第二天晚上回家后刚刚打开QQ,便滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴地响起来了,我打开一看,又一大堆问题,这次更多,我都得拖工具条才能看,于是我又一条条的回答,一直回到了晚上8点还某有做饭,于是我做晚饭吃过后,心想这下可轻松了吧,可是后面的事情我真是某想到啊某想到啊。     我吃过饭打开邮箱检查新邮件,打开一看,我靠,一封邮件里面,前面简单的几句客套话之后,后面又一大堆问题,这次,我得用world文档写报告发给他,我又写了很长长长长长长长长长长长的一个报告发给了他。我心想,老是酱紫不好啊,然后在邮件后面我告诉他以后要多看书,多动脑子,写的比较含蓄,欧的意思就是你以后最好表酱紫麻烦别人了,只检现成的,勤快一些,多看看书,里面都有答案。可是后面的事情我真是某想到啊某想到啊。           
               某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊。            第三天再下班,欧又被迫写了一个更长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长的报告。我那个累啊,我那个冤啊,我白天给老板打工,晚上给你打工,直接影响我在开元灌水升级的速度,难道我一点自己的私人空间都某有吗。写完后我很气愤很气愤,但我更困更累,困得我连气愤地力气都某有了。           然后,第四天早上,我早上都迟到了。           
           然后,我每天都活在恐怖之中,每当听到QQ滴滴滴滴嗒滴滴地声音我都害怕。我吓得好几天都不敢开QQ了。即使开我也是隐身。严重扰乱了我的生活秩序。           我从此成了奴隶了,这个周五我一直折腾到晚上2点多才睡觉,周六我起来之后,又免费打工了2个多小时。           某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到啊某想到某些人更加变本加厉,刚才我收到一封邮件,附件那个大啊,把我的邮箱都快撑爆了,邮件说,师兄我的东西就帮我做一下吧,附件里面是相关的一些资料。他说,师兄,我知道你忙,但是不好意思。这件事情很急。我心想你急P啊,你还有那么长长长长的时间呢。
         最后,唯一让我感到欣慰的是,这个师弟为人比较大方,他在邮件最后说:师兄如果需要什么资料的话, 我都可以给你提供。
         啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我怒了,怒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

发表于 20.7.2008 19:29:09 | 只看该作者
哇哈哈,娃哈哈!你好可怜啊,怎么不是个漂亮的师妹啊

发表于 20.7.2008 19:40:51 | 只看该作者

发表于 20.7.2008 19:43:36 | 只看该作者
真是个麻烦的师弟呀。不过你帮了他那么多,你更是个大好人呐。

发表于 20.7.2008 19:49:09 | 只看该作者
这样的人,LZ根本不用理他第二次。。简单给他一点思路不就行了,没必要为他加班。。

发表于 20.7.2008 20:09:51 | 只看该作者

发表于 20.7.2008 20:17:30 | 只看该作者

发表于 20.7.2008 20:17:31 | 只看该作者
你是一个大好人,嘻嘻,,让他请你吃饭,,,不是我小人之心度君子之腹啊,,你要想一下下噢,当你需要的时候,,他会不会真的帮忙啊,,如果是的话,那再苦也值得喽,,,多交一个朋友多好呀

发表于 20.7.2008 20:19:38 | 只看该作者
“我白天给老板打工,晚上给你打工”看到这句话笑半天
是我笑点低了还是lz你是好银+很搞笑

发表于 24.7.2008 11:55:14 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 20.7.2008 20:29 发表
哇哈哈,娃哈哈!你好可怜啊,怎么不是个漂亮的师妹啊

要是漂亮师妹就不是这样了,哈哈