开元食味
德国频道

metzingen打折开始了没?最近有人要去的马?

发表于 15.7.2008 21:09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
很想知道metzingen一般什么时候打折比较多阿?有去过的能指点一下路线吗?随便哪个周末有一起要去的吗?可以同行阿:)
发表于 15.7.2008 21:33:38 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 21:53:33 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 23:06:24 | 只看该作者
很想去,不知道能稍上我一个吗?不过慕尼黑。。。。可能去不了。。。。。不知可以乎?

发表于 16.7.2008 19:59:47 | 只看该作者
ls同学,带你去没有关系,不过你怎么回来呢。你买州票回Freiburg,再加上我们去的10欧好像不大划算阿。
4 b  u# H) q( X/ ^7 N- N当然如果你不介意,我们没有问题。可惜你不去慕尼黑。

楼主| 发表于 16.7.2008 20:08:05 | 只看该作者
要去的话可以周末坐最早的一班车5点24,10点04到,回来最后一班是六点多的,到freiburg是晚上10点多,这样在metzingen还有8个中头可以逛,怎么都够了,随便哪个周末去都行啊,就是不知道现在的打折情况怎么样啊,夏季打折开始没有呢?要是去了没收获还真划不来啊。有经验的同学指点一下吧,而且到底是在metzingen哪站下呢?Deutsche Bank 不带签名的那种Junge Konto 卡可以刷吗?还是最好带现金?问题有点多阿,请大家不吝赐教

发表于 16.7.2008 20:13:17 | 只看该作者
Junge konto是可以刷的,至少在boss和sprite~3 L) q  N' e" V) O6 s
有的打折是常年的~ 我同学上个星期去nike打折,传说打的很多~

发表于 16.7.2008 20:32:36 | 只看该作者

发表于 16.7.2008 20:53:39 | 只看该作者
原帖由 jackysweetheart 于 16.7.2008 21:32 发表
1 a# C; o! k2 W9 u那里有chloe吗?

" g0 V1 ~/ ], r5 o
" R# m, E% v' f) I' `8 ^7 H. X没有看见8 _2 [) i* n8 e# E
你可以上网站上看看
# ~% U8 c7 g) p. r. J! owww.outletcity-metzingen.com

发表于 16.7.2008 21:05:48 | 只看该作者
原帖由 freyacc 于 16.7.2008 21:13 发表
( q9 x) M2 y9 k3 yJunge konto是可以刷的,至少在boss和sprite~
) M# ]; Z* a/ ]有的打折是常年的~ 我同学上个星期去nike打折,传说打的很多~

4 U# R( |% w8 h& ?; u& Q5 l是Esprit,不是雪碧啦~今天才喝的嘛~