开元食味
德国频道

卖电视(送电池)& 卖字典(送笔),价格还可以面议~(已经全部售出~谢谢)

发表于 14.7.2008 20:11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要离开弗赖堡咯,所以买点东西来咯~所有价格都可以面议~
7 d# ?8 ~* k7 e" Y% \' L$ [; T
) i1 |1 Z1 T0 m' ~1 ]1,电视机~ 33欧~送电池8粒,7号电池~可用于遥控器~7 v( C5 M" n9 ]4 Q# ?3 T
+ W$ q2 g% @' @
% K) o' ^0 _% k& m: L% E2 M0 y5 f2 P

6 G0 r  w" r2 e0 w/ U
$ R+ h: ?1 b# D4 b( P7 {% x$ I2,大字典 4欧~ 加送签字笔和笔芯,晨光的~ 没有用完~  (已预订
/ ^* D* d( Q+ U/ ~8 v! G % T: I6 V, D& ^7 a8 [6 L  Z
5 R/ [  I) j7 i& C, A

0 p% d  ~8 N5 B( O家住stusie~  P& q, d& Q1 [
电话07618812389也可以站内信联系~6 R" ^; D2 h/ W# J. R  [
价格可以面议哦~ 谢谢^.^
! v+ ?$ |- q, ?- ?6 d8 v$ ]: A4 K, i- [1 c
 楼主| 发表于 17.7.2008 06:58:31 | 只看该作者
电视机还有啊!
" o* |& ?7 ^# Z大家快来啊~价格可以面议哦·~

发表于 17.7.2008 10:39:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2008 16:09:33 | 只看该作者
好啊好啊~
9 o# A4 k3 p. e6 ^, E标准14英寸~
* p0 u9 w( H; J3 m顺便还用尺量了一下~
! N% J, p+ L( U# p( R% U, I长34cm左右
0 a# d6 n+ x. c- {: F8 x6 }宽32cm左右: `$ e& A* c& s  X
高34cm左右0 {% G8 D% z1 [0 P5 W