开元食味
德国频道

有人要租房子吗?(以增加内容)

发表于 13.7.2008 12:40:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
你周围有没有人下个学期要租房的?九月或者十月开始$ j# J3 E. U& l: B) [  v, o
我找到一个大房子,太大,想找人一起租。市中心,距离火车站5分钟,距离地铁站1分钟7 s) M, ^" s& b( [- z  m" U
本人,男~~
* Y& \. u- b$ J/ S8 O  `/ z3 r/ ~cachoom@hotmail.com! M/ g0 d# a6 \$ f) u( B
017620490282  ~0 G0 [1 ^" R, p
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``! i! a( P4 L+ b. Y/ v0 r& ]6 }: q0 X
房子在Ludwig str.
  T+ n) L7 r- L0 c( Y0 Z5 K我已经支付了房子的定金~~~~高兴~~~~~我的新房子
) ^) T$ i$ U" ~. [5 ?; U两个大房间一个小房间。我还没有想好我要哪间,但应该是个大的。三个房间的价格:200;240;280。全都包括。整套房子92mm,具体的房间大小我还要问房东。
4 K( d5 Q, t6 ?' Z很高兴~~~~中介费我自己支付了。, }8 Z5 N, L0 }% u# B
+ L; }4 N- l( [! s2 F1 S, h( p
发表于 15.7.2008 16:04:21 | 只看该作者
请问 大房子是通的 还是像WG一样的? 可以一人一间房?

楼主| 发表于 15.7.2008 16:24:04 | 只看该作者
加在一起是三个房间,92m2.......
) r, ~4 {" X0 T! v2 q7 c) |我一个人住太大了,所以要租出去一两间。

评分

发表于 15.7.2008 16:38:56 | 只看该作者

发表于 17.7.2008 19:04:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2008 18:53:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2008 22:12:40 | 只看该作者

发表于 21.7.2008 16:12:40 | 只看该作者

发表于 24.7.2008 08:57:17 | 只看该作者
搂主请问你找的那家中介啊,中介费咋算是俩月房租吗,偶也在找房,多谢帮忙了~

楼主| 发表于 25.7.2008 18:33:04 | 只看该作者
中介是immobilien.........两个月房租加税。好多阿~~~~你可以搬过来和我们住啊