开元食味
德国频道
楼主: papas

小妍子,我送你一首歌

发表于 14.7.2008 21:47:01 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:32 发表

hoho不知道出来混讲的就是义气么,哇咔咔,我是洪兴来的 关二哥
哈哈,看古惑仔走火入魔了我,但是陈浩南在我心里永远是个男人

恕我直言,喜欢郑伊健,不喜欢陈浩南。平生最恨黑社会。在黑社会里,没有对错,表面的正义不代表什么。曾经深受其害,所以感触颇深。那些人只要你只要和他们有了关系,想脱身都很难。就像吸毒一样,有时候你会觉得你对它有了深深的依赖,不是说你脱离了,别人会报复,而是你自己会慢慢的不愿意脱离他们。。黑社会那帮人,全拉出枪毙都不可惜,没有一个正经人。。。什么社会潜规则,没有他们,社会会安定很多,很怀念60年代的三反五反。。。

发表于 14.7.2008 21:47:03 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:44 发表

去看Lucas的照片吧,很像霆锋小时候,真的,哈哈,为他开心

哎,,我觉得我有的时候特别想自己也是个明星,,好多人认识的那种 ,,但是看到这样的事又觉得,其实当个老百姓也挺好

发表于 14.7.2008 21:48:35 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:47 发表

恕我直言,喜欢郑伊健,不喜欢陈浩南。平生最恨黑社会。在黑社会里,没有对错,表面的正义不代表什么。曾经深受其害,所以感触颇深。那些人只要你只要和他们有了关系,想脱身都很难。就像吸毒一样,有时候你会觉 ...

嘻嘻,,但是黑社会估计现在是打不掉了,,他们全有正当职业做掩护,,而且,,所谓的白道人现在也不一定有多白,,哎,,而且黑社会都很有钱的感觉 ,,

发表于 14.7.2008 21:49:41 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:47 发表

恕我直言,喜欢郑伊健,不喜欢陈浩南。平生最恨黑社会。在黑社会里,没有对错,表面的正义不代表什么。曾经深受其害,所以感触颇深。那些人只要你只要和他们有了关系,想脱身都很难。就像吸毒一样,有时候你会觉 ...

东子同学,其实我同意你的说法,但是当时还是年轻叛逆的我,我学到的是讲义气,并不是进入黑社会
有些东西值得吸收的,当一个人面对社会的时候往往会迷茫,迷茫无助的时候会失足
或许有些人是觉得崇尚武力吧,但是对于我而言,我崇尚的是武侠的侠义
所以喜欢与否,应该也是有区别的

发表于 14.7.2008 21:51:00 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:47 发表

哎,,我觉得我有的时候特别想自己也是个明星,,好多人认识的那种 ,,但是看到这样的事又觉得,其实当个老百姓也挺好

亲爱的,等我没有生存压力了,我就去TVB报个演绎培训班,哈哈,捞几个小角色自我满足一下

发表于 14.7.2008 21:51:14 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:33 发表

我现在貌似下床就会不舒服哩,,不知道是不是心理原因,,嘻嘻,,不过大哥说了,,一定要试,,要是好用,如果有机会见面的话请你吃冰淇淋,哈哈

你要是把冰激淋从muechen拿到我家,需40分钟,估计也化的差不多了。。
不过,还是要谢谢

发表于 14.7.2008 21:52:28 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:51 发表

你要是把冰激淋从muechen拿到我家,需40分钟,估计也化的差不多了。。
不过,还是要谢谢

我不在MUECHEN,哈哈,,我可以去奥堡买啊,嘻嘻,,
谢谢大哥,现在感觉好些了耶

发表于 14.7.2008 21:53:00 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:49 发表

东子同学,其实我同意你的说法,但是当时还是年轻叛逆的我,我学到的是讲义气,并不是进入黑社会
有些东西值得吸收的,当一个人面对社会的时候往往会迷茫,迷茫无助的时候会失足
或许有些人是觉得崇尚武力吧,但 ...

我也讲义气,,我是东北人,哈哈

发表于 14.7.2008 21:53:37 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:52 发表

我不在MUECHEN,哈哈,,我可以去奥堡买啊,嘻嘻,,
谢谢大哥,现在感觉好些了耶

东子是奥堡的?东子,我有点事情问你下呗?嘎嘎,大不了也请你冰淇淋,和路雪,哇咔咔

发表于 14.7.2008 21:54:10 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:51 发表

亲爱的,等我没有生存压力了,我就去TVB报个演绎培训班,哈哈,捞几个小角色自我满足一下

我赚钱咱俩一起去吧,,我大爷家的姐姐是中戏导演系研究生,,,现在不知道是不是跟人导戏,,,看看有没有机会做个路人甲,,哈哈