开元食味
德国频道
楼主: papas

小妍子,我送你一首歌

发表于 14.7.2008 20:32:48 | 只看该作者
即时机票
原帖由 ueber 于 14.7.2008 21:26 发表

细一点的意大利面也可以做汤面,跟中国的面条味道差不多~

现在我就趴在床上,,把电脑也放在这里,,懒得动了,,嘻嘻,如果明天好一点就自己做点意大利汤面吃,谢谢猫猫,,,

发表于 14.7.2008 20:33:40 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 21:29 发表

呜呜呜,那你周末哪天有空?我去看你?泡面貌似对胃不好,我去超市看下什么线面?

别担心了,亲爱的,,没事,,我估计明天就应该好了,,,嘻嘻,,如果不好再告诉你,哈哈,,,生病真幸福,

发表于 14.7.2008 20:55:22 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 21:33 发表

别担心了,亲爱的,,没事,,我估计明天就应该好了,,,嘻嘻,,如果不好再告诉你,哈哈,,,生病真幸福,

我已经确定我这个周末是整个周末休息了,你那天有空就告诉我哈,给你带点粽子?貌似不消化,汤圆?你喜欢咸还是甜?

发表于 14.7.2008 21:03:02 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 21:55 发表

我已经确定我这个周末是整个周末休息了,你那天有空就告诉我哈,给你带点粽子?貌似不消化,汤圆?你喜欢咸还是甜?

亲爱的,,汤圆也不消化,,嘻嘻,,你说为什么你工作五天,我工作六天啊??郁闷ING

发表于 14.7.2008 21:06:39 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:03 发表

亲爱的,,汤圆也不消化,,嘻嘻,,你说为什么你工作五天,我工作六天啊??郁闷ING

貌似我5天工作量大过你六天的说,这周不知道要加班多少小时了,反正无所谓,给钱,嘎嘎,给你买吃的去,你想吃什么?

发表于 14.7.2008 21:11:29 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:06 发表

貌似我5天工作量大过你六天的说,这周不知道要加班多少小时了,反正无所谓,给钱,嘎嘎,给你买吃的去,你想吃什么?

我现在也想赚钱,,呜呜,,都不给钱还要在家呆着,,,我都不知道我要吃什么,,哎,现在都不敢吃,,等我胃口好一点要好好思考一下下,,哈哈,先谢谢你啦,,你太好了,,来亲一个,,MMMUUUUUUUUA

发表于 14.7.2008 21:13:55 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:11 发表

我现在也想赚钱,,呜呜,,都不给钱还要在家呆着,,,我都不知道我要吃什么,,哎,现在都不敢吃,,等我胃口好一点要好好思考一下下,,哈哈,先谢谢你啦,,你太好了,,来亲一个,,MMMUUUUUUUUA

那我随便买了啊? 反正我也爱吃零食,哇咔咔

发表于 14.7.2008 21:19:26 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 20:52 发表

我怎么有意思啦,,我是说真的啊,,而且我今天已经很惨了,,,吐了一天,,呜呜

紧急治疗法,用热开水泡一杯Multivatamin,最好是泡两片,(放进水里,起很多泡泡的那种)半个小时后,就会不再难受。试一试吧。

发表于 14.7.2008 21:22:19 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:19 发表

紧急治疗法,用热开水泡一杯Multivatamin,最好是泡两片,(放进水里,起很多泡泡的那种)半个小时后,就会不再难受。试一试吧。

赶紧试试,你有没有这个维他命?下次去我带一个给你?

发表于 14.7.2008 21:26:41 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:22 发表

赶紧试试,你有没有这个维他命?下次去我带一个给你?

你很仗义