开元食味
德国频道

大家好,,我是零八新版小妍子,噢耶

楼主| 发表于 11.7.2008 12:34:09 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:31 发表

蛋炒饭,我家没肉了,又也不会做,做饭很差,估计这个是导致我嫁不出去的原因
呜呜呜……

没关系啦,,我吃的面条加CURRY CATCHUP,也很简单的,嘻嘻,咱俩不是一起过嘛,我做饭,,我做可乐鸡翅超拿手的嘻嘻

楼主| 发表于 11.7.2008 12:34:40 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:33 发表

哈哈,应该,应该100个,

可是现在连一个都没有,,

发表于 11.7.2008 12:34:51 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:28 发表

谦虚又谦虚,,怕人抢你家那口子是不?

老实说,他影响我做决定,要是现在有人抢我就开心了,也就是说……可能我不%¥#他
很惭愧,大家做哥们的,闹到这个地步不知道是不是我们之间的悲哀

发表于 11.7.2008 12:35:29 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:31 发表

他有信心,,我没有信心,,

表怕,有咱姐们强大后盾呢

发表于 11.7.2008 12:37:45 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:34 发表

没关系啦,,我吃的面条加CURRY CATCHUP,也很简单的,嘻嘻,咱俩不是一起过嘛,我做饭,,我做可乐鸡翅超拿手的嘻嘻

哇哇哇~~~鸡翅膀……老实说我做饭真的不好吃,又没有卖相,不知道我妈怎么教的,应该说根本没教过,人家小女孩小时候织围巾我妈说“你要织就表上学了,我给你买很多,你就在家织吧?”导致我现在毛针怎么拿都不知道,无语啊……………………

楼主| 发表于 11.7.2008 12:39:40 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:34 发表

老实说,他影响我做决定,要是现在有人抢我就开心了,也就是说……可能我不%¥#他
很惭愧,大家做哥们的,闹到这个地步不知道是不是我们之间的悲哀

嘻嘻,,我现在很认真的和你说啊,有的时候时间长了,,好像会有转化为亲情的情况,感觉没激情了,,两个人分开也可以了,,但是一旦分开了,你就会发现,原来他已经成为你的一部分了,,很多时候没有他是那么的不适应,,然后有新人出现的时候,,你总会不经意的想到他的好,,拿来对比,,才发现,,原来他真的很好。

PS:但是这只是大多情况,很多人都会这样,不知道我家亲爱的你是不是这样。
PPS: 你这么美女,肯定好找人家啦,,可怜可怜那小帅哥吧,嘻嘻

楼主| 发表于 11.7.2008 12:41:17 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:37 发表

哇哇哇~~~鸡翅膀……老实说我做饭真的不好吃,又没有卖相,不知道我妈怎么教的,应该说根本没教过,人家小女孩小时候织围巾我妈说“你要织就表上学了,我给你买很多,你就在家织吧?”导致我现在毛针怎么拿都不知 ...

我妈也不教我,,说什么都不要学,,让老公干,,但是问题是我自己贪吃,,做的还蛮好吃的说,哈哈,,其实我最拿手的是犒大虾,,不知道是不是这个名字,,但是这里买不到什么虾的样子,,全是虾仁,,,

发表于 11.7.2008 12:51:34 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:39 发表

嘻嘻,,我现在很认真的和你说啊,有的时候时间长了,,好像会有转化为亲情的情况,感觉没激情了,,两个人分开也可以了,,但是一旦分开了,你就会发现,原来他已经成为你的一部分了,,很多时候没有他是那么的 ...

亲爱的,其实我自己心里有愧疚啊,我觉得自己走出来了,但是对他还是不如对另一个上心,或者说根本就不想上心,他为了我安心就说“回来闪婚吧,不结婚你怕,为了让你安心就结婚吧,反正我有信心”
有时候话说到我根本就回不了嘴
得过且过吧

发表于 11.7.2008 12:53:28 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:39 发表

嘻嘻,,我现在很认真的和你说啊,有的时候时间长了,,好像会有转化为亲情的情况,感觉没激情了,,两个人分开也可以了,,但是一旦分开了,你就会发现,原来他已经成为你的一部分了,,很多时候没有他是那么的 ...

美女?我就不是美女了,我要是美女我就趾高气昂了,娃哈哈,我挺自卑的,白痴之前的女朋友都是美女,估计最近眼睛瞎了……或者说丑妻、近地、破棉袄这三宝之说他也知道了?汗死……

发表于 11.7.2008 12:54:45 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:41 发表

我妈也不教我,,说什么都不要学,,让老公干,,但是问题是我自己贪吃,,做的还蛮好吃的说,哈哈,,其实我最拿手的是犒大虾,,不知道是不是这个名字,,但是这里买不到什么虾的样子,,全是虾仁,,,

哇哇哇……我来这里也粉郁闷,以前住东南沿海,想吃虾就买新鲜的,哪像这里?吃个水果都是国外的……哎哎哎……不是我说,德国真是个毁人的地方……