开元食味
德国频道

大家好,,我是零八新版小妍子,噢耶

发表于 11.7.2008 10:55:29 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 10:56:39 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 11:02:25 | 只看该作者
原帖由 papas 于 11.7.2008 11:55 发表

我看你长得也不错。。。不如做的小的如何?

开元这片可以重婚的。。你考虑考虑。。。
小妍子看到没有?我还不是美女呢就开始这样这样了,他是不是想死啊?把他地址曝光,我们杀个片甲不留?
嗯哼!本人是有夫之妇了,奶奶的不想混了?

发表于 11.7.2008 11:04:29 | 只看该作者
果然是流氓一个………………小妍子,走,咱回家,表理他!

发表于 11.7.2008 11:07:42 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 11:11:45 | 只看该作者
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:07 发表

灵儿,你好冲动啊。。。不过我还就喜欢你这么冲动,这么透明。。。

小妍子,小妍子出来………………
把他列入黑名单吧,是不是太久米看到女生了,所以是个女的都说好?
汗死……

不好意思,本人还就不喜欢这么坏这么下流滴银,自己凉快去吧,小妍子是不能给你了,我带走

楼主| 发表于 11.7.2008 11:16:16 | 只看该作者
呜呜,,我刚才去回封邮件的功夫,,,PAPAS,,我还没嫁呢你就这样,,,影灵儿,,我太惨了,,你家在哪,,我跟你回家,,,可是,,可是你家那口子同意吗?

发表于 11.7.2008 11:17:55 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 12:16 发表
呜呜,,我刚才去回封邮件的功夫,,,PAPAS,,我还没嫁呢你就这样,,,影灵儿,,我太惨了,,你家在哪,,我跟你回家,,,可是,,可是你家那口子同意吗?

我们家那口子我还没答应呢,我们独过,奶奶的男人都不是虾米好东西
偶对papas产生崇高的鄙视!哎………………

发表于 11.7.2008 11:18:46 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 11:20:55 | 只看该作者
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:18 发表

你这么说就不对了。。。我喜欢你,就告诉你,难道不应该吗?非要矜持矜持,模模糊糊让你老虎老鼠傻傻分不清楚地时候你才觉得好过啊。。。你以为我是风啊,还是那个影子啊。。。我是papas。。。人称pa帅。。。

我靠,你再拿我的事说事,我还真的跟你没完了!!!
过来让我狂扁!小妍子,一起上啊,踩死拉到,挂到Marieplatz的大笨钟上面晾死他