开元食味
德国频道

考虑大家反映的意见,暂缓8月初南法旅行,非常抱歉

发表于 13.7.2008 15:04:49 | 只看该作者
即时机票
看来搞次活动真得很难啊,搞得好就更不容易了。7 N4 a4 s/ V1 W$ V' i  i: L
要不学生会先组织个烧烤活动,大家相互混个脸熟,以后聊个啥的也容易点。
* E6 w, {9 A" O3 b( O正好那时候大家刚考试完,很疲惫,先放松一下。旅游也是挺累人的一件事,考试完马上就去很可能会玩得不尽兴。

发表于 13.7.2008 15:10:27 | 只看该作者
旅游取消了,那就来次烧烤吧,学生会以前不是也说要组织大家烧烤的吗,这个应该比组织旅游省点力气。

发表于 13.7.2008 15:12:03 | 只看该作者
对啊!出去玩也可以先组织几次Freiburg附近的或者德国境内的,玩什么其实是次要的,关键是大家一起玩比较的开心。先组织几次小的活动,以后有机会有经验了再组织大的活动。

发表于 13.7.2008 15:17:07 | 只看该作者
einverstanden!!!
4 z3 ~* H; C4 _& r
' w* {; \8 A' K/ o" f

发表于 13.7.2008 15:18:50 | 只看该作者
原帖由 不要马甲 于 13.7.2008 16:10 发表
3 s% b' R$ T( I" n2 A旅游取消了,那就来次烧烤吧,学生会以前不是也说要组织大家烧烤的吗,这个应该比组织旅游省点力气。
9 X! Y( j/ y) J9 K. c

& v9 u! \+ X, s& X3 X- |. O+ p0 {" B
听说嫩家有两只狗狗, 一起带来吧°°°°°°°°°°°  

发表于 13.7.2008 19:28:01 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 13.7.2008 16:18 发表   X3 L  M" x1 W1 u' k

8 p4 ~' z- Y- J3 c6 g% J
6 _. P5 x7 |4 V, q& l. Y$ w6 i
0 g5 L/ \: P# _3 S! f+ H3 ]0 J1 T听说嫩家有两只狗狗, 一起带来吧°°°°°°°°°°°  
, z7 L2 ~( _3 N* J( F4 `" e
俺家好像没有那东西,你搞错了吧

发表于 13.7.2008 22:01:34 | 只看该作者
原帖由 不要马甲 于 13.7.2008 20:28 发表
7 e& Z+ k1 D( y4 `/ m# M% f) Q5 H5 w! K3 `
俺家好像没有那东西,你搞错了吧

B0 [3 N; R! |8 H9 g$ a6 g' k6 {" s+ H6 B# i& S

9 O( @' S; m4 ?不是嫩家的啊,记错了。。。

发表于 15.7.2008 16:29:57 | 只看该作者

发表于 31.7.2008 15:33:32 | 只看该作者
来的迟了,从头到尾看了一遍贴,咋就觉得人家楼主做点为人民服务的事儿咋就这么不容易呢,受气.受累还遭抱怨。
/ P" @" ^( H6 {! N+ b6 _' G- X) L9 j( d5 K& v7 J
dp说的对头,大家多给些建设性意见,少些抱怨。组织点活动真是不容易,人家多给点掌声!