开元食味
德国频道

求问学生宿舍网络问题

发表于 27.6.2008 12:24:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我住kieferngarten,我我这边网络老断啊,而且每隔10来分钟就断一次,每次原因都说是我的啥网络使用超过120,所以sperren,说降到120就自动解除sprerren。可是我只开一个QQ啊,其他也啥都没用,也被sperren,说啥网络又超过120了。又没有人也碰到过这种情况啊。
发表于 27.6.2008 13:32:21 | 只看该作者
你运气不错,我昨天才解决了这个问题。 ' l( z' ~5 K! \: b : m0 A# X6 ^: V- l, {8 G1, 看看那个report里 是那个端口的包超过120) t! O& w T$ V4 s$ u' x1 c 比如: 133 TCP 5622...7 R3 R0 q ?6 p 2, 去下一个port reporter, 是微软自己的一个服务, 但是要自己下载安装。 指南如下 http://www.5dmail.net/html/2004-9-6/200496214006.htm ' W- f4 O- T" J6 X3, 察看在系统目录 c:/windows/system32/LogFilles/port Report/ 下的文档,察看哪个进程用了那个端口 8 ?8 T* e: L# N8 I! P. I4, 接下来自己处理那个进程吧. {/ H0 e" v. d a9 ]0 \$ Y7 a $ O4 Y* b- x/ d& R8 C 如有问题,再回复

楼主| 发表于 27.6.2008 14:33:15 | 只看该作者

发表于 27.6.2008 16:42:59 | 只看该作者
有可能机器中毒了,会乱扫描端口,也会被封的。

发表于 27.6.2008 20:05:27 | 只看该作者
如果是6月20日之后发生的事情,那很大的可能是暴风影音自动升级导致的。你看断网的时候进程里面有没有Stormser.exe,有就对了。最好的办法就是彻底删除暴风影音,换个软件。

发表于 27.6.2008 20:10:50 | 只看该作者
补充一下,暴风影音的问题总是在端口5622!

楼主| 发表于 27.6.2008 20:35:12 | 只看该作者
刚刚看了下,确实又个端口5622,所以被断。我把那个暴风影音给删除了,看看行不行

楼主| 发表于 27.6.2008 20:52:52 | 只看该作者
Überschreitungen Protokoll Zielport und Grund der Sperrung . A9 G3 H6 R9 n8 O9 C4 L, M; e& X% R6 ENumber of hits Protocol Destination port and suspension reason ; j9 O$ T; T% u3 R" w" | 42 UDP 12499 1 R5 |$ }% p9 l6 }1 g' u 24 UDP 59115 - U! ~, |4 ^" f* \ 20 UDP 14024 3 K) E' J7 T$ Q# |* K1 A' u 18 UDP 8000 6 p9 n9 s! b1 C# t& c* }11 UDP 13122 8 d8 A: s, c4 ?) E0 D' @4 UDP 19607 0 I1 ~0 \$ y5 H& c; [' ^: ]2 UDP 8414 9 d ~4 P }9 I/ H; U2 UDP 36216 0 I' D) ^* F$ D+ _, @0 r2 UDP 13809 * e% m7 o$ ]' `2 UDP 13690 1 J- R$ z1 G8 A! Z* e: g5 H1 m1 c# ` 2 UDP 13210 / O2 G- ?* E n/ K: o x3 Y n 1 UDP 61358 4 V5 ?3 x2 T9 [8 f; t: k/ l1 UDP 61352 0 }/ f( O+ s) a7 x1 UDP 28340 1 l; [) p c2 I% q4 V/ p( | 帮看看是啥问题。。。。。。。

发表于 28.6.2008 08:44:01 | 只看该作者
请问能人,在klinikum,msn经常上不去是什么问题啊?