开元食味
德国频道

erlangen卖中文书全部2欧啦

发表于 25.6.2008 22:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卖些中文书。$ q- V/ t% W5 [* v8 r6 K+ l- r) X9 e
一律2欧卖了,只有朗式德汉双解大词典卖5欧,很新没怎么用% m& }+ W& C- H2 {
现在还剩马云点评创业,德意志的智慧,论语,人性的弱点,一味禅,还有两本德文书。" x& M5 M3 {4 |8 B7 G
) k" [3 Q9 L/ M* P% s$ p. I  t" s
只卖到周日,3 U1 N% l& A: X( o$ s9 `  ^: y
请跟帖或短消息联系我,谢谢 ( t$ j& t. n" O3 i. G7 P# n" W$ ?
另外还有一些dsh辅导书,如果您有需要的话给我个消息,我帮您找找看有没有您要的:)  B: z9 X' o* p$ K8 U; h# T
划掉的是已经卖掉的:)
" j. G1 b5 |; e) C! |. D/ B& q
1 D* m/ H$ E6 r; Z[ 本帖最后由 jana0607 于 26.6.2008 23:20 编辑 ]

书 001.jpg (117.09 KB, 下载次数: 7)

书 001.jpg

发表于 26.6.2008 13:07:02 | 只看该作者
我要刘心武,克里丝帝和中篇小说3本,留个电话给我联系怎么取书吧

发表于 26.6.2008 13:41:46 | 只看该作者