开元食味
德国频道

请问Freiburg哪家店太阳镜的选择比较多?特别是Rayban

发表于 24.6.2008 23:59:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买全黑框(901)的Wayfarer 2140或者2113,可是看了几家都只有花的~~是不是Fielmann就是这里最大的眼镜店了啊。。。
, l( h( C2 b( [2 b, F* p问得比较弱,多包涵。。。
( r% e+ f# W$ L: s; V谢谢!!
发表于 25.6.2008 12:20:43 | 只看该作者
原帖由 valencialate 于 25.6.2008 00:59 发表 4 \. m# M& R* z) c/ `  I) I
想买全黑框(901)的Wayfarer 2140或者2113,可是看了几家都只有花的~~是不是Fielmann就是这里最大的眼镜店了啊。。。( h5 @5 S& \5 B
问得比较弱,多包涵。。。% |& v5 U9 }! p2 @4 @$ c& v
谢谢!!

, X7 i4 e, d) u9 E9 Y$ u
0 ~0 n# C  R# ]3 }6 bFielmann的眼镜是以平价得名的,所以很多好看的款式都没有,建议你还是去别家看看。。在离Fielmann没几步远的地方,好像在那个鞋店隔壁,那个眼镜店的东西蛮全的。

发表于 25.6.2008 15:24:43 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 25.6.2008 13:20 发表 0 h+ g! N- N  g% x9 r- S* b

% M% X) q- a) b" n3 h" S4 z
$ T. ~% [) N2 {1 [5 E5 jFielmann的眼镜是以平价得名的,所以很多好看的款式都没有,建议你还是去别家看看。。在离Fielmann没几步远的地方,好像在那个鞋店隔壁,那个眼镜店的东西蛮全的。

% z; E6 L; l) ~9 G
: K& j( n. V& H/ [请教一下,那fielmann的墨镜会比国内那些眼镜店的便宜吗?

发表于 25.6.2008 16:12:35 | 只看该作者
原帖由 freyacc 于 25.6.2008 16:24 发表
% W+ U) X; U0 h4 Z. H
; J6 g* N* ^; R+ |7 w
+ {, f* g3 B0 c; M" i请教一下,那fielmann的墨镜会比国内那些眼镜店的便宜吗?
+ g& `* [! D0 L+ I% z6 X# j; k# d
( V) K7 V% B) r9 {

- A( ?8 R" x6 t- \% B+ E这个我倒没有比较过,其实每个牌子都有比较低价的产品,F估计只进些低端的东西来卖。4 R& W3 {# {' F6 D& D
我一同学在Fielmann 买的Gucci,好像是200欧不到,但是那款我其他店里没看见过,所以没得比较。& x( S" H8 d7 h
我觉得大牌的同款,F不可能拿到比其他店便宜的折扣吧。不过要买眼镜的话,去看看是无妨的。

楼主| 发表于 28.6.2008 00:20:01 | 只看该作者
哇~~这几天不能上网所以没过来看~~~谢谢MM的热心回答~~ ^^