开元食味
德国频道

自己刷PSP成功,谢谢!

发表于 21.6.2008 14:56:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经解决了,谢谢大眼美女和帅哥:P! ?. e, z- K: F3 J" x( w

$ V( [0 u4 v7 o; f6 U5 l0 F: D[ 本帖最后由 牛堡老童 于 29.6.2008 23:21 编辑 ]

评分

发表于 23.6.2008 13:36:46 | 只看该作者
。。大家都是在国内买的 然后直接就刷了。你在这边买啊,亏死你了。

楼主| 发表于 23.6.2008 19:56:49 | 只看该作者
这不是刚在网上签了一个白送的嘛。。。。
! c- `& }* U+ j! R$ z! C2 q& @继续求神奇电池

楼主| 发表于 24.6.2008 22:24:28 | 只看该作者
白送的版本太高,想直接刷到3.90版本好像是不行了,只能用神奇电池9 M6 @  r# R+ @9 G) J
目前只能上个无线网什么的。。。。
: m8 }# @% y; q6 }5 \哪个好心人有神奇电池啊????

发表于 24.6.2008 22:34:51 | 只看该作者
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/Index.shtml
& g- N" Z4 s! V  X3 D
* }3 ^. \6 s+ ?4 F6 M. p  o: v或者去里边论坛看看。。神奇电池应该可以自己制作的。

楼主| 发表于 25.6.2008 13:51:37 | 只看该作者
多谢楼上的!!9 ]& i7 \* n. H* Z& F4 e& W* j
我研究了一下,神奇电池我现在的机器做不了,因为不能运行自制游戏,所以还是需要借一个1 W! P1 q& k9 m" [! c
要不就只能等到4.0的自制系统出来再刷了。。。

楼主| 发表于 28.6.2008 20:55:57 | 只看该作者
今天自制系统出来了,直接刷还是不行,如论如何都要用神奇电池刷# M8 p1 D' C6 X  C* g1 M% j5 c
谁有已经刷好的PSP,能借我用一下啊??

发表于 30.6.2008 21:24:06 | 只看该作者

发表于 1.7.2008 10:07:01 | 只看该作者

发表于 1.7.2008 10:22:20 | 只看该作者
各位,如果psp屏幕在德国这边坏了,想马上修的话,在这边应该到哪里修啊?一般的电玩店?知道的指点一下,多谢,哈!