开元食味
德国频道
楼主: quantum

....

楼主| 发表于 25.6.2008 20:47:25 | 只看该作者
即时机票
原帖由 香儿 于 25.6.2008 14:55 发表 " v, g7 q9 J$ z: w
阿,,可爱,,LZ好像是男的

5 B6 t# j' z8 b6 h3 ^当然是男的。7 |: \) ~; V4 L8 y  ?4 [
当年俺在开元很活跃过的;那时候开元刚开。现在很久提不起发帖的兴趣啦。

楼主| 发表于 25.6.2008 20:51:26 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 25.6.2008 19:58 发表
3 K" l1 h" ^5 ^) q在吃了,好吃啊,就象在国内一样,今天人太多了,也没有好意思和楼主聊菜地的事情。& i$ F* ~5 I- U
吃的眼泪汪汪的
% u: I, T; J9 o6 z  }, |
俺也是,当时只顾忙去了;除了zdp夫妇,其他的人都不认识,也不知道谁是谁。
/ i9 X* g2 a7 Z1 F菜吃起来大概勉强还可以;比不上国内的青菜。地里大概就剩下二三十斤了,只够自己吃吃了。

发表于 26.6.2008 08:01:23 | 只看该作者
我是来的比较早的,拿了两公斤的那个女生,嘿嘿!昨天吃了一点,今天继续吃,好吃呢,我很容易满足的,国内的青菜,我都不记得什么味道了.有的吃我就求神了

发表于 26.6.2008 08:03:50 | 只看该作者
下个礼拜楼主要是还能匀一点卖给我,我很是开心啊,
( R2 P5 I, C! @

楼主| 发表于 26.6.2008 09:03:36 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 26.6.2008 09:03 发表
( U: T0 E" s, Y, Z% N2 C下个礼拜楼主要是还能匀一点卖给我,我很是开心啊,   

[  `: A+ ^2 s瞧你这么爱吃,肯定匀你。
& F6 K& `; N5 q$ M
9 D0 y- }6 o+ M昨天割取了之后,剩下的青菜都太小了,有些还是苗,吃了可惜;得长些天大些才好。因此下星期不行的。下下个星期吧。万一我忘了,到时候白天你也可以打电话提醒我:0761-5159464。
; _& C( c9 V5 _/ y4 M" ]' ~! i. L8 u9 l; ~7 S
这个周末准备将地整一整,将一些青菜苗移栽。

发表于 26.6.2008 13:36:44 | 只看该作者
恩啊,为了能吃到好吃的菜,我忍,忍到它长大的时候. 嘿嘿,开心啊, 太好了,楼主!