开元食味
德国频道
楼主: quantum

....

楼主| 发表于 23.6.2008 20:35:06 | 只看该作者
好的,我6月25日 (星期三)下午 18:30 将菜运到 48号楼前面的停车场。将在那儿等待10分钟左右。请需要的朋友18:40 之前前来。
- m9 @, h' O( h1 J6 D) A0 G+ i
5 r2 i9 Z4 \( I7 s4 u0 A7 h4 Q请需要的朋友发个言说一声和需要多少,便于粗略统计和准备 (考虑到割取后的青菜能存放的时间不长,因此我计划尽量不超额割取。)。0 U; u8 A5 k  y0 ~8 I! j

: k/ W8 Q4 \, a) ~1 A7 U另外需要说明的是小青菜并不常年供应;吃不完的时候才会拿出来卖一下。请想购买的朋友从速联系。谢了。

发表于 23.6.2008 20:48:00 | 只看该作者
原帖由 quantum 于 23.6.2008 21:35 发表
  K: s5 [, x  I% n: {$ e2 K  N好的,我6月25日 (星期三)下午 18:30 将菜运到 48号楼前面的停车场。将在那儿等待10分钟左右。请需要的朋友18:40 之前前来。/ d7 h2 C; m3 s! P  J) U
; X6 H: {* @4 L6 n' |
请需要的朋友发个言说一声和需要多少,便于粗略统计和准备 (考虑到割取后的青菜能存放 ...
5 ]' b5 A3 R/ l
" n1 y) L6 X7 ^
" u) P- L  m1 m: x1 G
LZ,,我想参观你家的菜地,,,,
1 b/ L2 _4 E. b$ `: g6 z以后想买可以直接联系吗?我家去Gundelfingen不远。

楼主| 发表于 24.6.2008 11:16:21 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 23.6.2008 21:48 发表
3 ^; t8 e, F0 L9 f9 ~( ^LZ,,我想参观你家的菜地,,,,, H. ?# Q. g+ ^( s9 G# Z% f3 N; J7 H- V
以后想买可以直接联系吗?我家去Gundelfingen不远。

( [$ _3 f6 D" @0 b  m参观菜地好啊,没问题。- p$ e3 ?9 |! S% i# _9 ?+ ~
以后想买当然可以直接联系;不过一般情况下我们只能先满足自己,不卖的。) a' X  E) o. C0 m/ }
6 f+ N3 u0 v+ L: f7 }# o) y
平时特别是冬天如果是想吃小青菜,跟我们家一起包饺子,那是欢迎滴;俺们提供原料,并且一起干。(得要你们家自己也会包哈。)

发表于 25.6.2008 12:17:39 | 只看该作者
原帖由 quantum 于 24.6.2008 12:16 发表
! i  [' h# j, _8 P
& R' m$ u( {. S- t1 s: O参观菜地好啊,没问题。" U* j% `# m$ Z- B: V5 P' x
以后想买当然可以直接联系;不过一般情况下我们只能先满足自己,不卖的。- Q3 ~5 l# \9 l: d& `3 p

) o( Y* P2 f6 E7 n, }3 T4 F平时特别是冬天如果是想吃小青菜,跟我们家一起包饺子,那是欢迎滴;俺们提供原料,并且一起干。(得要你们家自 ...

L( Y9 l) w# ?; p. |4 @5 O: |# n# A5 H7 k; }* L! `

6 m1 }1 n5 x/ u0 Z: s好阿,,好阿,,求之不得阿。我家就是不会擀皮,包和和馅都没问题阿。。

发表于 25.6.2008 12:40:08 | 只看该作者
原帖由 quantum 于 24.6.2008 12:16 发表
9 ?8 P4 q# N6 F0 ]9 e, r5 G1 o6 f  @8 `2 W/ r3 Q
参观菜地好啊,没问题。
8 j, k& ]7 p+ ^4 \以后想买当然可以直接联系;不过一般情况下我们只能先满足自己,不卖的。
/ Y+ f3 s* d2 t
# @6 G) F! M0 U平时特别是冬天如果是想吃小青菜,跟我们家一起包饺子,那是欢迎滴;俺们提供原料,并且一起干。(得要你们家自 ...

+ [+ C$ U' P- l* w& m' R9 i" A, s% K) d$ F* z5 n1 B9 Q* Y
哇,楼主真是好人,顶一下

发表于 25.6.2008 12:46:31 | 只看该作者
我也要去,算我一个,我会包,我男朋友会擀,

发表于 25.6.2008 12:47:35 | 只看该作者
那下去见了,楼主,很想认识象楼主这样可爱的人.

发表于 25.6.2008 13:55:16 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 25.6.2008 13:47 发表 3 X& T/ ^- u8 X, a: X
那下去见了,楼主,很想认识象楼主这样可爱的人.
2 y2 P5 G7 l5 o8 v- B. ^8 ]7 j

* N+ ?9 x) y+ F1 `. X7 e4 u& @( R% Z* W. M$ f% p, d0 U, n
阿,,可爱,,LZ好像是男的

发表于 25.6.2008 18:58:04 | 只看该作者
在吃了,好吃啊,就象在国内一样,今天人太多了,也没有好意思和楼主聊菜地的事情。
( ?9 x3 G$ Q8 O; ^
2 w* v. c% M  G  G) t6 M吃的眼泪汪汪的

发表于 25.6.2008 18:59:24 | 只看该作者