开元食味
德国频道

指点 如何从慕尼黑到布拉格来回买拜仁票 往返 谢谢

发表于 16.6.2008 14:37:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要是麻烦给指明站点地址就OK了
发表于 18.6.2008 21:21:47 | 只看该作者
我就是在卖票的机子上买的~就是买天票的那种机子。然后是在拜仁票里~里面有很多种,我记不清名字了~反正当时是32欧~(*^__^*) 嘻嘻……记得要买好回来的票哦~捷克没有这种票卖的~(*^__^*) 嘻嘻……

发表于 18.6.2008 22:04:13 | 只看该作者
ls说得是bayern bo????票,怎么拼的我也忘了,反正灾bayern票的选项里 - S* r- \) L& P# o5 g但是这个票只能最远到捷克境内的pils.* r3 }9 h: L Q' l: @6 S) M' ]3 r 或者bayern票到德国边界的fuerth,然后再买到布拉格的票.

发表于 18.6.2008 22:31:59 | 只看该作者
去找找看我们当年去的路线帖.在华人聚会活动版或者你我同行.我们当时从慕尼黑出发到达目的地布拉格车票是相当的便宜. + X( @3 u5 m. w) @' M8 X我们是从德国边境坐到CHEB再转捷克火车到温泉小镇再到布拉格的.车票总共好象每人就十几欧吧.(还是不到十欧.具体不记得了)

发表于 18.6.2008 22:35:41 | 只看该作者
还有,票最好都在德国买好.! g) V. A. J# T) x 我从布拉格回德国的时候,痛苦死了,捷克卖票的都不会英语,德语,(nnd,国际窗口的都不会)