开元食味
德国频道

寻找住在ERLANGEN的中国同胞!

发表于 13.6.2008 08:20:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们是5月初过来的,一起来的有16人,要在德国待两年,刚过来,很多地方不熟悉,这个小镇上有多少我们中国的兄弟姐妹,大家可以过来找我们,有什么活动也通知我们一下,大家周末可以一起出来玩,独乐不如同乐,呵呵!!!
 楼主| 发表于 13.6.2008 08:20:38 | 只看该作者

发表于 13.6.2008 11:44:18 | 只看该作者

发表于 13.6.2008 14:29:08 | 只看该作者

发表于 13.6.2008 15:26:04 | 只看该作者
十六人还不够扎堆?话说回来,一堆中国人腻在一块,既然如此何必出国呢。出国学习还是尽量打散了更有趣。

发表于 13.6.2008 19:33:01 | 只看该作者

我也是5月来

我也是5月底来这里的,还不是很熟悉这座城市?请问你是学生吗?我是陪老公工作的。我们周末经常出去玩。能认识很好。我准备在这里待三年。怎么联系呢?我对这座小城还不是很熟悉。

发表于 14.6.2008 18:38:56 | 只看该作者
可以跟我联系,我在这边已两年,跟自己国家的人多认识交往当然很好,我周末也没什么事做,请打电话01702494272号或EMAIL 我 bxs022948@hotmail.com

楼主| 发表于 16.6.2008 11:41:33 | 只看该作者
对,我们是中广核的,也是过来工作的,现在因为刚来,不知道这边有什么好玩的,而且对这边也不熟悉,所以才想找大家,有什么活动也可以互相通知一下,可以站内联系,也可以电话联系,我E-mail6 T3 g! O. ^0 t
coalwang@sohu.com