开元食味
德国频道

有偿帮带东西回北京,回国

发表于 6.6.2008 14:57:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人学生,暑假回国。7月17日到北京首都机场!# w+ |) }* f9 t- y! @ 5 y) T" e$ Q- u有偿带东西回北京,送到约定地点!或是邮寄到全国任何地点!/ ^7 Z9 e# d9 M' u, L7 B - w" L# Q% ]$ o在慕尼黑,以及科隆,杜塞等地周围都可以跟我联系,可以约定时间取东西!9 e( V6 A' ^. k + C9 A% W5 \! d1 u! r9 s a7 ?长宽高:max: 10cm*10cm*7cm 5kg(+/- 2kg) ; 15欧; 北京,可送到接件人家附近;如果国内邮寄加收4欧 6 K5 d& F* m3 f$ f2 F" H' n7 L7 H; A: j" M* E" U/ C 附件为DSL 2kg的小包裹 价格% g" g" [" \# ^$ p- o& ^# _$ X; E : o7 O7 z1 n' H) X: G ( k, q2 i/ K' ]$ ?/ d; `, d 有意着站内联系,然后告知具体联系方式! C, l& G! z3 U& t' f0 R4 S 然后电话联系商量# H# a: O0 t8 P" L 9 a8 ]4 K: M1 i你求我应,帮点小忙,赚个小费,无诚者勿扰!

发表于 6.6.2008 15:12:56 | 只看该作者
这也没什么阿?为什么要质疑呢? # D1 u4 |0 S. O. {2 W可能有人急需带东西回国需要呢?! c# B+ C4 z' x `. z8 H& | 上次寄信回家被耽误了。如果有人会去愿意带,我觉得会比较方便啊!!

楼主| 发表于 7.6.2008 23:06:56 | 只看该作者
原帖由 NEske 于 6.6.2008 16:18 发表 1 g' m0 X& W: g$ v3 s! o) l. b 嗯,我想过这个问题,不过人家也不是天天出发,7月17号,最多对那些那个时候急需快递的人来说有用吧?再说既然急需快递,东西一定很重要了,交给不熟悉的人放心么?到了这个份上省俩铜钱有啥意义呢? ' s4 t6 e" h# g0 `9 d( e9 M0 O% T 仅仅是个人 ...
+ p* S( Z- @5 ]. w5 j) @: U& J & N* J5 T4 D# B4 } o) D; _/ n" F I$ s8 }+ r 如果要是带东西的话,我会提供我的信息,比如电话,我干什么的...一定保证把东西送给要给的人,不会有欺骗行为的" }3 t/ \; r+ G' n l- L" | 因为每次我回国,或是别人回国,都会或多或少帮人带东西,所以我觉得应该是有人要找我带东西的。) O& H' Q! K. A 我会尽力帮忙的,如果你需要带东西!

发表于 8.6.2008 00:03:31 | 只看该作者