开元食味
德国频道
楼主: dearjing

植物园的花花草草共赏

发表于 5.6.2008 21:21:55 | 只看该作者
即时机票
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 21:27 发表
) R( m6 ]+ i6 R6 D
6 N7 U2 _) R8 O  W9 h4 M, g6 }4 h% B2 f, t6 }" n
" S5 J5 \! n  k; |6 h$ T  o6 l: V
$ M+ ?1 q( P. ]4 }4 t* y2 z
! h3 L, @. Y$ F7 \
美丽的半糖同学88花草就好了,别把我8进去啦啦。8 T) A  k7 {/ g) m  ]! i
韭菜好像连植物园的员工们也不吃,都疯长了。2 |( s3 F4 n% p" J
no-way的歌很应景哦,想起当年啊。
' Y" M9 S( b& `6 d6 o' J/ [9 O

1 Z+ n7 X1 h; S) d7 _/ `偶也出来8一下阿,想问问,那个。。。LZ想起当年的啥东东阿?说出来和大家一起分享分享阿。。。
" o, \1 w9 E! R& E9 b莫非就是传说中的初恋???
, I, R: d, D# v3 [
6 r  O# e) V: j+ ~! `  p% t韭菜没人吃?这么浪费。。找个月黑风高夜,叫上学生会的人。。。咱割韭菜去阿。。。

发表于 5.6.2008 21:22:53 | 只看该作者
学生会可以组织便衣望风,大规模采摘和专业处理--咱包饺子吧!

楼主| 发表于 5.6.2008 21:40:29 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 5.6.2008 22:21 发表 / w* R) j9 a4 n  r$ S

4 J9 z8 ^8 `  m  l1 C8 L1 t- }' b) O0 m* C
偶也出来8一下阿,想问问,那个。。。LZ想起当年的啥东东阿?说出来和大家一起分享分享阿。。。
4 f: q% _3 W7 l莫非就是传说中的初恋???) Q( g9 F( A5 |

1 e" j$ ^; Y+ b0 ^* r8 p韭菜没人吃?这么浪费。。找个月黑风高夜,叫上学生会的人。。。咱割韭菜去阿。。 ...
7 a# {2 y- d7 q9 v7 k( l, C8 m

/ N+ a% X+ X* X( Y6 v( o- p: O  u! f' [6 f' p

/ _. V- O$ I) R+ ~# h- H
7 ?/ g7 o! d: C' U% K7 p6 U0 ^  J: d小样儿,8远了啊。想起年少时光而已。
4 i2 ?5 h. k+ {4 Y$ D( G好,就派你割扁菜的时候打头阵,我们掩护。

发表于 5.6.2008 22:21:25 | 只看该作者
很美啊,谢谢,周日植物园开放吗

发表于 6.6.2008 09:35:44 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 21:18 发表
' z9 A( N: j& K* X2 W# Q
4 ^7 ~' I7 h: O  V- ]4 o7 u6 }2 A$ x4 r
- u' Q+ @* D7 o! J+ P
相机啊,其实很一般的,就是这个:
$ [# k- V- ^# X197602
' K* _- W0 f8 ]: y' a
楼主的天赋实在是无与伦比的。

楼主| 发表于 6.6.2008 10:24:52 | 只看该作者
嘿嘿,说起天赋啊,我们应该向奥堡图片报的摄影记者ziyou同学看齐。

楼主| 发表于 6.6.2008 10:27:15 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 5.6.2008 23:21 发表 $ s: ?: R, u0 w2 `
很美啊,谢谢,周日植物园开放吗
& [6 L- i) S% R* }7 _" G0 V9 s8 X
6 q* S- e9 h+ g1 {8 p

1 _5 E4 H& ?) K4 N/ V$ X9 g5 r  j# K好像每天都开放,五月到八月中每天开放时间是9点到晚上9点。" d+ p( U, `: j2 E, S7 T
建议可以带上毯子和吃的,走累了在草坪上野餐哦。) ?, n  |! S1 M0 ~
网址:http://www2.augsburg.de/index.php?id=104

发表于 6.6.2008 11:56:32 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 21:27 发表 - ~. {' l$ u/ d& S" p
* s. W! T3 W+ |5 H2 `
7 G# K/ Z2 ?& [7 q5 |
1 i0 v' q" [( S% S# b$ {" o
4 t, V- S/ D3 f8 ?% N/ ?6 U6 t  m
/ I$ ]- ?1 ~, ~6 n; F9 W* y* W' ^
美丽的半糖同学88花草就好了,别把我8进去啦啦。
" @5 _& d6 F) I  _9 W$ U. [9 a. ]韭菜好像连植物园的员工们也不吃,都疯长了。
( T' Z( l0 C- L/ b" |" yno-way的歌很应景哦,想起当年啊。

! R9 Q) e! k. ]5 L1 T8 R7 A9 N( G3 Q7 `! C
真正的漂亮mm都是亲这麽含蓄sign...$ p' j, {8 t8 A& {
偶们一家都喜欢吃韭菜, 连偶家的猫猫都不吃猫草爱吃韭菜.
( P7 q: a. }! ^3 H3 P7 g  d5 h一起去割韭菜
/ b' B* `7 _6 F' O: D" F0 O& ?
3 L. Y. s2 G7 @
原帖由 dearjing 于 6.6.2008 11:27 发表 0 U; s8 A$ _  _* V- w
3 l' f: P8 u8 B- \. K
2 {" U1 U( V* |6 d2 b# T
! z5 \) \' l3 o# ~  G" A
好像每天都开放,五月到八月中每天开放时间是9点到晚上9点。9 j9 m' S. B0 |1 ]) I# Y
建议可以带上毯子和吃的,走累了在草坪上野餐哦。$ H" R( J- H" I
网址:http://www2.augsburg.de/index.php?id=104
0 P7 b+ H2 }% V7 m. O; U! C
# f2 s% ^# \5 }
对噢, 吃剩的东东还可以喂给隔壁的动物, 很有意思滴.

发表于 7.6.2008 02:03:15 | 只看该作者

发表于 7.6.2008 09:53:40 | 只看该作者
原帖由 郁彼北林 于 7.6.2008 03:03 发表
6 f( T: R4 e0 u) f( |1 M# j得,这贴变成韭菜贴了……

) F* s8 ]% B9 o* Y7 k  p! Y5 m2 p) f0 V* q0 e2 p
yes, 去你们家订点韭菜盒子...