开元食味
德国频道
楼主: dearjing

植物园的花花草草共赏

发表于 5.6.2008 13:29:22 | 只看该作者
即时机票
好漂亮的花花草草啊, 和LZ可以比美.
0 O7 f3 V. f) o0 G! k可以去割韭菜包饺子? ^_^. q! G* X; P- @- O! q  ?& {6 H8 x

1 V4 `) z) ?6 h9 }8 X% O! {( j+ o  k楼上的歌8错.

发表于 5.6.2008 15:15:24 | 只看该作者
那一个字叫美呀,请问楼主是用什么相机拍的?

发表于 5.6.2008 15:47:59 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 15:58:26 | 只看该作者
批评一下LZ,今天不去上课,猫在家里干这个哈!我告诉老师去!

发表于 5.6.2008 16:02:27 | 只看该作者
原帖由 leodai 于 5.6.2008 16:47 发表 + H2 }! p( k$ M! p- M# E) n
那个变态的菊花还真是变态哎。。。
5 s' O) C2 y0 I
1 B5 V7 N, z5 K' z% H7 b! U9 M+ k
我也想说这花还真是变态呢,哈哈

楼主| 发表于 5.6.2008 20:18:29 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 5.6.2008 16:15 发表 9 V* f- d9 b* x- Z: P8 l, r6 M3 C
那一个字叫美呀,请问楼主是用什么相机拍的?

/ b4 q( G5 e+ d7 N( }6 L7 ?& ^9 u
3 h, m# r7 S9 e6 G, a0 e' v$ q
& i; S' s1 v5 r4 I  P) g相机啊,其实很一般的,就是这个:4 r5 W  n# P# g# ~- V* N

楼主| 发表于 5.6.2008 20:22:54 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 5.6.2008 16:58 发表
* ~% L2 ]0 U7 }2 J3 G批评一下LZ,今天不去上课,猫在家里干这个哈!我告诉老师去!

1 [% h) l( I/ v8 a, n* M) m
+ Y6 Z1 g" P4 |# X% a+ s
+ J' ?0 C0 w5 o6 B: n9 F/ N# l* S哼,敢去告老师,小心我“弄死你”。
  d0 \3 O3 F, N5 z* v/ p4 ]% X哈哈。' K2 s: Q2 q2 c5 P# p1 M
谁叫那老师的课要么大晚上要么大清早的,上她昨天晚上的课还没休息过来呢。4 C7 j) i5 `$ t( P+ t
对了,今天讲什么?回头跟你打探下。

楼主| 发表于 5.6.2008 20:27:28 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 14:29 发表
( |+ G; }4 ]( S好漂亮的花花草草啊, 和LZ可以比美.
) S  n# M  S+ w- f; U1 R2 Y可以去割韭菜包饺子? ^_^6 u% I. [, [( V3 i7 n1 ]" `
! z! n, v! v6 Z$ u1 |! s/ f
楼上的歌8错.
0 V2 r4 S! d# f) {& e5 b$ B' `' w" L
1 n2 v! b7 H& T7 q+ }
3 F3 M) v- y* d
) z- j. M* P2 `( K4 K8 t5 I. G

' I2 w3 Z. Z6 D2 @3 j; o美丽的半糖同学88花草就好了,别把我8进去啦啦。' ^2 B1 c: f& s/ Y+ y
韭菜好像连植物园的员工们也不吃,都疯长了。/ U/ z! r: b/ W/ V
no-way的歌很应景哦,想起当年啊。

发表于 5.6.2008 20:42:00 | 只看该作者
我都不知道奥堡植物园在哪里....0 T/ N- V! e1 J, u
哈哈,这花已经开到丧心病狂的境界了!

发表于 5.6.2008 21:19:56 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 21:27 发表
, ^* D) M4 S% i( i8 A2 q7 F' K" H% h- F
) n8 M0 E, p- V( R, b. B& D! j0 F

& R5 M0 ^- @  Z& J* ^' @5 p
: p( V$ w4 t% j2 E0 v, A4 |" h- G( `7 z; A. r$ g) ~  J5 |
美丽的半糖同学88花草就好了,别把我8进去啦啦。; D& V/ A. v5 v; U/ J# ]
韭菜好像连植物园的员工们也不吃,都疯长了。
4 E2 O$ v* h( q3 lno-way的歌很应景哦,想起当年啊。
& E# n& Z+ R7 u# O3 \! y9 f1 p8 N# B

/ J3 A% C5 R+ q1 }2 m  D4 V" C嘿嘿。。。偶也出来8一下阿,那个。。。LZ想起来当年啥东东阿???7 P2 P- }* D1 Z% x6 f0 @9 t
韭菜没人吃?这么浪费?找个月黑风高夜,咱去割了?叫上学生会的兄弟们。。。。