开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

楼主| 发表于 5.6.2008 12:24:31 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 12:44 发表 0 B- t: M' E4 M
8 w) c' Q: c! m' H. Y7 I. R% q: g
挪威出品都是这个风格,习惯就好,就像我刚会PS照片时,认为正片负冲就牛4 D8 n" ?5 @: d+ F
@挪威,最简单的C和弦还是摁不来啊,摁了半分钟痛到至今。
5 a$ v; H' t5 `0 r
主席同志, 您这是给谁说呢? 挪威同志是骑驴的那位女侠...# z. d9 y8 H& L9 S2 L- O# @
一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...

发表于 5.6.2008 12:32:09 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:24 发表
8 O6 @$ \0 o; `" C+ [2 a+ U一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...
$ w7 r1 R3 x0 c

2 K/ P7 E* m# a9 s$ Z  R他的意思是按住半分钟,疼到现在.

发表于 5.6.2008 12:32:44 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:20 发表
) G7 T" @3 q+ P% j! J
/ i0 U. d( B8 P, f脖子要是向右偏了, 我再上传点向左偏的,搭配着看...哈哈
% u$ z7 d7 ~1 y  a2 H+ ]2 |
' w  n" U5 j6 {
, a8 {7 O0 L/ v. j1 C# Y
真会折腾人。。。。。哈哈

发表于 5.6.2008 12:35:05 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:24 发表 * @; {+ u1 M' b: d& U7 j3 L
3 F. ~7 K9 N0 T
主席同志, 您这是给谁说呢? 挪威同志是骑驴的那位女侠...
; r: }0 k+ E1 O7 ?一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...

. [  T& M) S+ \6 P8 Z- k& P2 \4 M  O3 h4 J- v
& q- O! o  a+ S0 }! ~& a+ P0 z: o
手指不长茧你还想学吉他,诶。。。。努力吧。

楼主| 发表于 5.6.2008 12:39:09 | 只看该作者
原帖由 LCH 于 5.6.2008 13:32 发表 * s% }0 ?) I; x' b# t/ I

5 x' }9 g& r3 [7 N2 z4 ]' O. ~  p) d+ M/ W
他的意思是按住半分钟,疼到现在.
3 P0 A. K3 R1 V' f7 a* g
那就更不用犹豫了公主...

发表于 5.6.2008 12:39:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2008 12:47:19 | 只看该作者
不不, 以后见了主席问候的时候:  双手按C和弦状"摁死你"!

发表于 5.6.2008 13:01:59 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:47 发表
2 A5 J2 P) r, \1 A7 Z! k( h不不, 以后见了主席问候的时候:  双手按C和弦状"摁死你"!

, v* U" ~8 u. h7 P
  P  M* W( O( t) `左手放胸前,右手放下边.

发表于 5.6.2008 13:06:58 | 只看该作者
我以为No_Way就是挪威的意思,她就是你的森林吗?我靠,这个还要我解释。

发表于 5.6.2008 13:17:17 | 只看该作者
爆笑ing. R% O+ y" [' h  i# t5 T
终于明白了啥叫比驴还累. % {& H6 o/ D8 T# `$ n6 N2 T
1 x' u* D* _: u; ]8 Q/ C
再一次深刻体会了猴子同学斜拍的个人风格...^_^
8 O% y/ Y# D) B$ w- q% k
5 R6 ]5 |. _& S& K/ N2 w  q对了偶把你pk吴孟达的写真放在偶blog里了, 不是对外开放的, 你不会有意见吧?