开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

楼主| 发表于 4.6.2008 23:47:16 | 只看该作者
其实, 刚刚才是个开始...  第二骑驴纵队又杀出来了, 领头的就是第二纵队的最重量级选手!8 J- O) }! l/ ?( r6 `5 T+ {( r
oh shit! 这个驴几天没洗澡了...
6 N8 J7 k- P3 s) e* ]2 U

楼主| 发表于 4.6.2008 23:48:45 | 只看该作者
不好意思, 由于场地有限, 茶叶蛋手中的战刀没能拍上,忘见谅...
3 Y5 n; e- p8 B6 s

楼主| 发表于 4.6.2008 23:50:18 | 只看该作者
幸福的一家^_^
3 c  Y3 M) g1 E5 n
5 n: L5 |5 q7 E6 j/ MPS: 这分驴的大爷也奇了怪了, 这位帅哥这么修长的腿居然给分了个这么矮的驴. 快可以自己跑了吧...
* {% e- |: u- K  w2 R7 |; I
$ W1 \! c; ]( D9 V( L& b# N- H3 t2 l0 E

1 j3 B1 t; y" s. X- Y* P4 _' A[ 本帖最后由 No_Way 于 5.6.2008 01:13 编辑 ]

楼主| 发表于 4.6.2008 23:51:08 | 只看该作者
啊, 怎么又是你...! G! U2 w. T9 R* K" E- h' N/ o' `

楼主| 发表于 4.6.2008 23:51:46 | 只看该作者
还有你...而且一个一个都还笑的这么灿烂...
3 V( [. t" u- E1 x# g( u# r, I

楼主| 发表于 4.6.2008 23:52:48 | 只看该作者
新娘子咋没把婚莎穿上啊 ^_^
8 q) @1 I) ?  g0 b' W) C/ c

楼主| 发表于 4.6.2008 23:54:24 | 只看该作者
女侠终于如愿以偿的骑上她最爱的白驴王子...那个high啊...1~~~  J' ~( w% {8 q9 w5 Q

楼主| 发表于 4.6.2008 23:55:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2008 23:56:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2008 00:05:55 | 只看该作者
o~k~, 由于当地交通规则规定. 不得徒步超驴, 而且说实话, 本人也实在没能力跑的比上面飞奔的驴还快, 因此骑驴直播到此结束. 最后顺便带来两张大家在岛上共度的最后一个夕阳. 此后如有新篇, 且听下次分解~1 ^" y8 C4 g& t6 i

- ]1 d* w. }+ n/ J$ J' Y, q: h* R' ]$ R# z- |
9 u  V. _- g! T5 p+ l. {* Q* v& U

! ?# C  P+ F, ~0 Y: Z4 d
2 q2 L. s- q$ q/ d% {
5 K( p6 b! k" ]2 @
: f1 v( D4 B" g$ O3 E5 A# U) L9 X# g/ B/ O

- X6 a* q5 b; p+ k- {9 B6 r$ x: H$ @
3 W1 S6 C. j6 a$ T4 X1 I" V
4 {2 g4 t9 T; _) d
! W' ~0 d4 t) R6 |4 a