开元食味
德国频道

搬家,要和宠物分开了

发表于 4.6.2008 21:51:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

* v# z8 _+ E) ]( H! N" E7 E3 J# o$ ]7 t7 B6 b; T
新找的房子可能不能带我的宠物,伤心!!听到这个消息,我就不想住这个房子了,但是决定权不在我。, L/ M* C4 V7 a+ ^4 B  H8 @7 V
只好痛哭一场。真的很难过!
发表于 4.6.2008 21:54:00 | 只看该作者

发表于 4.6.2008 22:38:12 | 只看该作者
我租的房子,合同说不能养狗和猫。1 m3 D" n7 {$ D! w
我房东说,养鳄鱼没问题。

发表于 4.6.2008 22:39:49 | 只看该作者
建议LZ和房东好好商量商量,用真情感动房东!

发表于 4.6.2008 22:44:26 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:42 发表 ! l/ K0 H3 ~" @( P
房东就是怕吵邻居
# H; y9 r# M) w7 m2 G7 F: N: \- K5 y; K5 O
标准合同上都写着不许养宠物,但是可以和房东商量,一般养猫都不管

7 V8 l7 @/ J2 V! r+ V6 I# [3 z1 n8 S; H+ b
好久不见啊,周6去看球不啊?

发表于 4.6.2008 22:49:58 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:49 发表 3 C0 R4 W, X( V' z3 n* m
我现在很饿……有吃的么
# @/ J( V) z2 p, S" W
7 [* q! B- u; p! X0 z8 V1 }+ w
我啃肘子呢。。。也~

发表于 4.6.2008 23:01:05 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:50 发表
. G6 y# P  _. n! u: g% K
" ~+ A3 e: h0 A! y! @6 n" h3 B. u. E  r  l7 {7 D
6点以后不吃饭 减肥效果很明显 忍了

- ?& j) n& V  G4 X2 _$ Y+ I: _* P
$ Q8 G" h; s; X8 L0 ]哈哈~真可怜

发表于 5.6.2008 19:27:12 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.6.2008 00:19 发表
7 b! y3 p) p( n+ `/ ldizz还是采用俺的冰淇淋减肥法吧
3 X  _( s9 v9 H7 T
. B; G7 C8 A8 o/ Q. ~6 q- X就是——. h0 @( T( g# p7 }
( |' G/ y$ J3 c
把冰淇淋当饭吃,不吃别的……
* B# k# U5 n8 N2 b! p
# U/ d  y  e9 R- x咔咔……

( e. E3 _# l9 n2 @2 Y这样也能减肥?

发表于 5.6.2008 21:46:10 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:44 发表 , r, V6 ?  _0 f% x1 l
btw, 黄蜂同学的猫图是真猫还是ps的猫?
. I. G6 b# `0 i
猫肯定是真的, 眼睛颜色就不知道了

发表于 13.6.2008 20:14:47 | 只看该作者

猫还是狗?送我吧

我喜欢动物,正想养只,觉得狗狗最好!就是不知道这里养宠物有什么样的法律约束。都要做什么。也不知道那里能找到宠物。楼主的宠物是什么呢?送我8 a6 }. U& n+ g/ R, g5 ~1 L" U
怎么样?还可以回访阿!