开元食味
德国频道

[同游同行] 驴友,爬阿尔佩斯山!

发表于 3.6.2008 12:13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
时间可以商量,一周以内!
发表于 3.6.2008 12:45:10 | 只看该作者

发表于 7.6.2008 21:35:56 | 只看该作者

发表于 8.6.2008 17:47:11 | 只看该作者
恩,听起来不错,我很有兴趣~有什么具体安排么?

发表于 8.6.2008 23:14:58 | 只看该作者
做个计划吧,如果在erlange oder Nuernberg的可以周末用bayerntickt去

楼主| 发表于 30.6.2008 16:38:57 | 只看该作者

计划!

抱歉,亲爱的登山驴友们。准备去登Alpens山。查了查信息,发现有很多山峰,于是乎产生了两个计划,一个是短期的,只爬一个山头并住一宿。另一个是长期的,爬如下山头,这里只列代号,名称见辅照图,12—26或27或28—23—15或16。这样的话至少住4宿。那里的景色很迷人啊,而且各色体育运动都有,非常的方便。有没有感兴趣的旅游啊,可同往!

楼主| 发表于 30.6.2008 16:41:13 | 只看该作者

计划可商议!

时间,山头,路线,设备等等,广开言路,各尽所能!谢谢大家。

发表于 30.6.2008 21:55:44 | 只看该作者
想问楼主的具体计划!
你说的住1晚或4晚,是指在阿尔卑斯山区露营吗?
还有,你说的是爬山,还是登山?
无论是简单的爬山还是专业的登山,有希望看到具体详细的计划,不仅仅是时间路线,还有具体的装备,对参与成员的体力,经验等的要求等等。对了,还有楼主个人的相关户外经历~~~
等楼主具体计划出台!不过要开始锻炼锻炼了!

楼主| 发表于 30.6.2008 22:25:23 | 只看该作者
Bergwandern,不是专业的登山或攀岩。就是大家一切沿着山间小路行走。住宿是在山头附近的旅馆,详细的信息在给出的网址上都有。另外大家还是协商着来,我一个人不可能把所有工作都做得让人满意,具体程序如下,仅供参考:
1。 人数的确定,5个人最好,不要太多。
2。 具体计划的商定,安排和确认。
3。 准备。
4。出发。
希望理解!

楼主| 发表于 30.6.2008 22:26:42 | 只看该作者