开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

希腊游--焕发了人的自私欲(第七页:猛料篇; 第十二页:终结篇)

楼主| 发表于 7.6.2008 21:38:41 | 只看该作者
原帖由 juliasun81 于 7.6.2008 22:03 发表
2 g( F3 i+ }' k  J* `& X- N# o' t4 e8 R" P" v2 t

# [4 {; C5 u% a一天没来,就给捅了漏子。我真是服了你了!!大叫你一声,主席~~~~~~~~~~~~
2 o; m7 v* T# I5 ]
. d5 q; c4 c. b6 @  c
你的网络签名真好: 心,遗落在爱琴海
' I& x& P' B( }' I一个遗落勾起多少回忆,至今睡梦中还念着那蓝色,多想,年老时,挽着自己的爱人,重新走过,拾起年轻时遗落在那里的,点点滴滴。

楼主| 发表于 7.6.2008 21:40:58 | 只看该作者
题目,焕发了人的自私欲,正是这个意思,人们到了希腊,像见到了自己的梦中情人,自私的企图拥有希腊的一切,但希腊就是希腊,不曾为任何人改变过,正是这点,让人爱的越发疯狂。

发表于 7.6.2008 21:53:06 | 只看该作者
主席啊。。。。从来没发现你这么唐僧。- ~/ ]. c% I8 D8 N
不过8的都是心声啊。

发表于 7.6.2008 22:04:38 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 7.6.2008 22:32 发表
, y& V$ m/ w! H$ z; O$ U
8 U9 f5 z. T0 k/ c/ `傻就傻到底吧,傻也没有什么可以隐瞒的,只是看到一个个单身姑娘那么好,组织上看在眼里,急在心里啊,有时急不择言,还望海涵啊。+ J- q2 A) a$ [- l6 l
@Klinsi,已经准备正式向你宣战了,明天让你度过一个难忘的星期天。

# l" B5 C$ H1 ^; N. r2 ^) ?7 R, c9 P# r! x. q; M! J2 X
你要向我宣战?哼,放马过来

楼主| 发表于 7.6.2008 22:05:39 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 7.6.2008 22:53 发表
* s: |9 N9 p" B6 k2 z1 M/ p3 X% ]0 U主席啊。。。。从来没发现你这么唐僧。; g$ A! m* F, z! c3 w+ Y2 t
不过8的都是心声啊。
' V  ~( s! ?! h$ h8 f
dearjing明白了,你们呢?

发表于 7.6.2008 22:17:24 | 只看该作者
主席,你等着我什么时候找你算帐吧!3 {& o! H" ]% ]; w# A/ i. Y6 s
身为主席,四处散播不实谣言,现在已经影响到我的正常生活,我保留追究责任的权力。

楼主| 发表于 7.6.2008 22:21:51 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 7.6.2008 23:17 发表 ' O( Y6 V- v) q3 v( h! K4 }
主席,你等着我什么时候找你算帐吧!
. N0 i% _* d' e: A8 y4 {  i" d身为主席,四处散播不实谣言,现在已经影响到我的正常生活,我保留追究责任的权力。
+ v( {0 c2 J( l/ Y9 C3 n$ v
少来了,如果非要找人负责,我绝对挺身而出。7 Q& {: B* g8 o2 H
当时就忘了给小司找根更短的薯条,便宜你了。2 n4 z6 g4 K1 L$ I' T
另外,为了保持你奥堡玉女精神领袖的地位,我已经尽到责任了。

发表于 7.6.2008 22:31:32 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 7.6.2008 23:21 发表 . w; J4 H3 W9 n$ Z& A

+ j/ r. U* F3 x, a少来了,如果非要找人负责,我绝对挺身而出。( _# U2 T) a- R# n/ B" l8 i
当时就忘了给小司找根更短的薯条,便宜你了。5 b% i4 Z# i" [/ [- j: J
另外,为了保持你奥堡玉女精神领袖的地位,我已经尽到责任了。

9 `; W  u0 R8 j! o& ]' l4 J
# U! Z6 `8 C6 S4 {% Z( d3 ~尽你个头的责任!& Z! e$ H) ~; y! g" y; _
现在传言范围已经出了希腊旅游团的圈子,传进我的私生活了,对此我表示严正的抗议。
. W5 C  z/ t0 N8 \& Z3 _在此郑重声明:一切由希腊游参与者所述关于本人私生活情况均不可靠,尤其是学生会主席杨子又同学所散播传闻,严重偏离事实。本人对此表示严厉谴责。

发表于 7.6.2008 22:38:31 | 只看该作者
不要吵架嘛1 Y  W" ^6 \: r! e* A' v, Y/ Y6 y
主席也是太唐僧了点

发表于 7.6.2008 22:57:45 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 7.6.2008 22:38 发表
+ K: M/ B; x$ n. [; |0 b6 @& u) }0 F, W" n) x
你的网络签名真好: 心,遗落在爱琴海
+ R. s4 L+ I- v$ [! H- h  i, k一个遗落勾起多少回忆,至今睡梦中还念着那蓝色,多想,年老时,挽着自己的爱人,重新走过,拾起年轻时遗落在那里的,点点滴滴。

3 d# K. K- l1 \
6 G  _7 U6 I* Q" _得,一个大帽子扣上来,都不知道,该不该找你算账了。一个蜜枣直接塞嘴里了!