开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

希腊游--焕发了人的自私欲(第七页:猛料篇; 第十二页:终结篇)

发表于 5.6.2008 19:59:43 | 只看该作者
即时机票
那渗入灵魂的蓝啊!!!!!1 d# ^5 x9 O2 X4 J5 p/ I8 p4 X

: S) t# @2 |3 B( w" h9 h1 g, x8 o# f! U% x% x0 l' ]8 Y4 {. a

6 y6 }2 q: ?% F; W9 y# t还有,楼上 联想好丰富,哈哈。

发表于 5.6.2008 20:45:57 | 只看该作者
照得真好。现在看到纯净的蓝白,就觉得是希腊风

发表于 5.6.2008 20:57:44 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 21:15:16 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 5.6.2008 21:57 发表   v+ j  v' s! a3 I
金字塔那么经典吗3 B. C" s. l3 Z9 D! h7 q3 q, D# p

9 p. J: R* t* `+ `( B1 e还放第一张

8 S1 I( [- B9 m2 k: G7 T  g5 C1 E, o. {. _
金字塔没有特写真可惜,这张我的八卦图还没出品啊!0 X/ Q* W/ U& L8 Y+ d
法老扮的失身人面像什么时候能出炉啊,太经典了

发表于 5.6.2008 22:22:56 | 只看该作者
主席的技术越来越精湛了,赞一个。

发表于 6.6.2008 11:42:03 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 5.6.2008 21:57 发表 " g$ e0 s1 F3 [: r/ B. r% U3 j1 G
金字塔那么经典吗0 ]3 j) x+ s5 ?$ K" ~& ^$ v

+ ]& Q; ?9 s) w" r/ i3 {/ H* h还放第一张

3 W# w7 b/ s2 z4 ?, b' J! @+ t' j4 h* n6 d' Q2 e7 Y& o2 J
是很经典啊.
" C! b: n; f( L( {" T$ v" A. u2 U) n8 o( m, E8 G3 P
你为什麽不把我设计的造型放上来.
7 z' u+ P- s& m0 {0 M" c就是那个游泳池边, 弯腰提裙挤X的, 爆美的...

发表于 6.6.2008 20:39:01 | 只看该作者
靠,那个太像走光的了9 U7 g, a9 ~$ I6 w3 w
再说,我为什么要便宜其它人

发表于 6.6.2008 23:42:14 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 6.6.2008 21:39 发表 1 W4 n  Y" L+ B  `, j
靠,那个太像走光的了
7 B& V9 s$ {6 ]8 `/ S9 y再说,我为什么要便宜其它人

) r- k4 ?8 t# S" V3 C( {9 _$ f( F  t9 U6 A
是看的见, 摸不到, 馋死他们....
  a' r7 x, V1 b- C( n7 L2 X9 E: l1 n) Y哇咔咔

发表于 7.6.2008 00:22:09 | 只看该作者
不錯不錯啊 有幾張有點過了  但是把海島的靈魂 表達出來了  推一个!~

发表于 7.6.2008 00:59:50 | 只看该作者

剛剛胡法老給我傳了幾張照片

看看這張比較有前途,拉了下明暗,主題--滄桑(應該是曬傷。。。
0 x) C( e5 P. c( u; I; P# w; Y: o不要丟腸阿~!  @! {8 y0 c% w, V

2 u" F& J. {- O' ^. t3 l[ 本帖最后由 leodai 于 7.6.2008 02:01 编辑 ]