开元食味
德国频道
楼主: Colour Wolf

Surfing学习报告!

发表于 27.6.2008 21:39:59 | 只看该作者
一直没时间0 }+ P+ y% |6 y0 S 但非常想去

楼主| 发表于 5.7.2008 17:44:45 | 只看该作者
今天又去了Starnberger See wind Surfing 并游泳,很爽啊! 不过还是在练习阶段。$ Y7 Z9 c* Q$ e# {( e% P 前面感兴趣的人很多,还有人报名了吗?$ E# ~$ {- T% G* _8 u7 y: V * X( p- y. B$ K# k' o" W6 j4 C1 `4 ~) A 回来时,在 Landstrasse 上看到老两口开着一辆紫色的Rolls Royce 敞篷车,就超了过去。 ( y$ z+ E% R) w. S# E到Autobahn 上时,又与一辆Maserati 并驾齐驱了很长时间----因为堵车, 哈哈!

发表于 6.7.2008 08:03:55 | 只看该作者
hi,请问楼主Starnberger See 那边哪里可以自己租板和帆嘛? 夏天到了,找个有风的日子,有兴趣的可以大家一起。

楼主| 发表于 6.7.2008 10:42:03 | 只看该作者
我报名学习的那个学校在湖边有个点,有自己的Ausruestung,但是,我问过,他们只给自己学校学过的学员练习用,不给别人租用。 5 p t, N( J) D/ G0 D( A8 M m湖边其他地方就不知道了, 我想应该有的。

发表于 6.7.2008 11:29:24 | 只看该作者
夏天来了,可玩的东西很多,抽两天的时间出来不容易啊

发表于 7.7.2008 10:08:53 | 只看该作者
楼主报名的学校具体地址在哪儿啊? 是sbahn到starnberg 那站嘛?还是starnberg Nord?

楼主| 发表于 7.7.2008 10:28:34 | 只看该作者
原帖由 konami 于 7.7.2008 11:08 发表 6 C1 U9 s* k3 E+ u( b, C楼主报名的学校具体地址在哪儿啊? 是sbahn到starnberg 那站嘛?还是starnberg Nord?
$ h+ o6 T ]) L9 U3 v5 T 8 e6 J0 j1 b1 b) x9 }, j没有具体地址,但最好开车去。7 ^3 P" d* D3 s8 M3 i8 [ 从慕尼黑往See 方向开,到头然后右拐(别问我路名),一直向前开,开一段后左手有一个小的栅栏门,到附近停下即可。( `& I# n# J0 j5 o4 J4 { 打开那个门进去,沿着小路走下去,就到湖边了。3 \: s- X! k7 ^! C , r! ^, Y e" K" x! t G6 r" {- a他们只给自己学校的学员借Ausruestung。

发表于 14.7.2008 12:29:47 | 只看该作者

出让本周末 ZHS - windsurfen Aufbau-kurs

临时有事,出让本周末(19.07.2008-20.07.2008) ZHS - windsurfen Aufbau-kurs . + R1 k( `8 s$ b6 D时间是周六周日, 12:00 --- 17:30. 地点:Starnberg See. & |9 \- Q* W/ ^5 i8 k; W! r" A; @两天35欧, 包括 所有器具, 和 Neoprenanzug. 9 M2 z5 y- N t7 `! z7 E 8 t" }; O7 E: U要求有zhs-H-Marker。有windsurfen grundkurs 基础,当然有 windsurf-schein 也没问题。。。9 f; r. x' w2 |% P h! x : l4 L1 j/ T( I* |; Z 短消息联系! / x. T) r1 ?8 D7 S" a! q$ D9 D 0 G. T) Y2 _" U$ t' V1 {[ 本帖最后由 tian 于 14.7.2008 14:03 编辑 ]

发表于 14.7.2008 13:02:26 | 只看该作者
已发短消息给楼上的 # \7 Z4 G+ _ X/ y/ y+ D! | 是8月的还是本周末?