开元食味
德国频道
楼主: Colour Wolf

Surfing学习报告!

楼主| 发表于 27.5.2008 21:21:35 | 只看该作者
即时机票
大家最好跟贴互相联系一下吧,有位朋友有车, 表示愿意带人同去。

发表于 27.5.2008 21:49:35 | 只看该作者
原帖由 Colour Wolf 于 27.5.2008 22:21 发表 6 J' g2 s1 ^- h) h" `大家最好跟贴互相联系一下吧,有位朋友有车, 表示愿意带人同去。
5 U- x3 r: X5 t& S$ D" C& O - l Z' n, S4 B 我报名,两人(其中一个不会游泳,先看看危险吗) % B4 U; i' `1 D! s) | 8 q) F) h- q5 Z p: G正准备去租一个大一点的帆船呢,先拿小的帆板练一练吧

发表于 27.5.2008 21:57:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2008 10:53:38 | 只看该作者
原帖由 fuchs 于 27.5.2008 22:57 发表 ! C9 f, |9 m; p2 {; K a准备报Starnberger See的周末班,明天打电话问一下
7 N5 G h( S1 w- v/ k* Z' L我也预计是本周末, 但在周5下午才能最终决定。

楼主| 发表于 28.5.2008 21:53:05 | 只看该作者
原帖由 grosshaifisch 于 27.5.2008 22:49 发表 8 w1 g( l% u( \. o: k0 E8 i# S- C! H1 w- \. V ; c$ r, O5 a. q我报名,两人(其中一个不会游泳,先看看危险吗)9 A9 B: k# _5 R2 p+ \3 s : x J' A: b' P0 |4 n5 s 正准备去租一个大一点的帆船呢,先拿小的帆板练一练吧
$ F* q7 d5 A, p2 C) N6 A8 N * l9 j# e7 [2 q JAchtung : 5 O6 G9 i h. L: ]: p 7 B3 l$ L1 l9 L% O! l3 j 所有的人: ! c! n* u- Y6 V, S # Q8 y6 m' U* H& YSurfing 报名请自己电话向Surfschule 报名。" S- _, b. k6 p 拼车的话,请先直接与fuchs 联系,(我到周5下午才能决定。)) x# k3 N+ D J9 C' R 也可以直接与Surfschule 联系车接送事宜。( ^: _' h0 S4 r 0 X- P$ Y5 c* M: A# B: t v. y不会游泳的请慎重考虑并向Surfschule 说明。 我个人认为不会游泳就不适合学surfing, 因为太危险。

发表于 30.5.2008 07:56:18 | 只看该作者
大家都是准备这个周末去嘛? 下周可以嘛?

楼主| 发表于 30.5.2008 10:57:31 | 只看该作者
刚电话联系了, 这个周末没有Kurs,下个周末有,已经报名了。 2 X* L& R8 x: x0 m- k( u f D2 y3 C" ]! f- I集合地是在Muenchen 的地址,他们的网上有, 就是那个Allacher Str., 然后再去Starnberger See。

发表于 30.5.2008 13:25:19 | 只看该作者

发表于 4.6.2008 07:58:54 | 只看该作者
Ich habe auch Interesse. Kannst mir das URL schicken?$ M& R1 R7 J! S5 A/ P" K" C Welche Ausruestungen muss man kaufen? Die wasserfeste Kleidung?

楼主| 发表于 4.6.2008 10:16:59 | 只看该作者
原帖由 seafour 于 4.6.2008 08:58 发表 * [. h2 `- c* T! qIch habe auch Interesse. Kannst mir das URL schicken? / x. y2 [" ^4 C' x) {! bWelche Ausruestungen muss man kaufen? Die wasserfeste Kleidung?
8 ~& { o/ w; o$ {5 H 4 g' Q7 q* t3 a+ a4 L7 W: Y已经给你短信了。 + ^* d- w& I( h+ z0 b 衣服和帆板都由学校提供,而且,你报名学过Schein 后,还可以一个Saison 都免费租用他们的这些东西继续练习。