开元食味
德国频道

很多年前录的一首歌,让大家娱乐一下

发表于 25.5.2008 17:25:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
为了娱乐大众,活跃我们版块,特传上4年前第一次录的一首歌。需要发泄可以尽情拍砖。
3 S5 ^1 `( h' l5 F# ]2 b" u; n# x7 D4 i! F$ ]/ e
发表于 25.5.2008 17:48:16 | 只看该作者
感动感动啊,超棒的!!!# L, b0 b  {; E! j+ p
下次教教我怎么录歌

发表于 25.5.2008 18:04:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2008 19:04:51 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 25.5.2008 18:48 发表
, }& q! N6 Q7 H# X9 s) L: _4 t3 R感动感动啊,超棒的!!!
. [5 M' g9 |! c- P+ L  N' ^/ K; F下次教教我怎么录歌

; |* O" f1 {$ p) Q很多年前的,用 cool edit。 你可以下载个玩玩- -、
7 P( E8 |/ s0 w2 {4 n  N# Q' O8 _& @- ?" ?" y. }
今天在自己电脑里 发现的, 年纪大了,开始喜欢回忆了

发表于 26.5.2008 07:46:28 | 只看该作者
原帖由 udochen1982 于 25.5.2008 20:04 发表
6 Z9 |# h) b. r* K( G2 a4 M
  C: ~' C/ j; U很多年前的,用 cool edit。 你可以下载个玩玩- -、9 N$ C& |: ]( W' T5 \  W

+ T- h; Z9 \! K* k今天在自己电脑里 发现的, 年纪大了,开始喜欢回忆了
' g2 `) h7 ]( K0 _( f: n+ D
晕啊哥们,回忆多了容易伤身、伤肾、伤神。
( ?% U$ `8 W% d* I; P7 x% z0 c8 l你得学学我,得越活越年轻才行啊o(∩_∩)o...哈哈