开元食味
德国频道

纽伦堡版块疯了

发表于 20.5.2008 18:35:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
牛堡版块就是强,
8 |0 t. @2 u: b+ t* e! `发个帖子就招狼,
+ p/ p2 @& k; t3 A' n: b1 c# i家事国事天下事,
6 Z. x8 b8 x+ M: n$ j5 g8 t唇枪舌剑过招忙,
' X9 j9 u7 G5 H5 {: g3 f你来我往敌不过,
6 F, @# s8 f6 V. j6 n换上马甲装流氓。

评分

发表于 20.5.2008 18:58:12 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.5.2008 19:50 发表 $ T' R- _. C3 W* x( I4 j+ G
我认为积极的讨论是好事啊,只要不要恶意攻击他人就可以了。

: e+ z% M" C: W- m3 h同感,大家其实都是心里爱国,只不过表达方式不同而已。lz很有才,不过还是建议把最后一句人身攻击去掉吧。

楼主| 发表于 20.5.2008 18:58:57 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.5.2008 19:50 发表 ! @1 u/ G. |# [$ s% G0 z% K
我认为积极的讨论是好事啊,只要不要恶意攻击他人就可以了。
, U- ?/ v: e8 l5 B: X$ v1 o* p, w
恩恩,是,我也只是批评一下一些不良的风气

楼主| 发表于 20.5.2008 19:01:44 | 只看该作者
原帖由 yardchang 于 20.5.2008 19:58 发表
# \# t8 Y- H+ S) v4 x& I/ D4 q2 e1 ^' m7 B9 c$ F1 ~( I5 B
同感,大家其实都是心里爱国,只不过表达方式不同而已。lz很有才,不过还是建议把最后一句人身攻击去掉吧。
1 R! A" h8 f& N" E
如果你没穿着马甲后恶意攻击过别人,那么这就就不是针对你的,你也不用太往心理去,顺口溜而已

楼主| 发表于 20.5.2008 19:11:54 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.5.2008 20:10 发表 ( A& r/ Z8 u4 f
3 E. }& F! t7 H/ M  A
我没有说lz你,我也没有从你的帖子里看到有什么恶意攻击人身的话,我只是借你的帖子一片儿地发表一下自己的观点,lz你误会拉!
# Y0 @- V- h# _. l
你看串行了,我那句话不是回复给你的

发表于 20.5.2008 19:12:40 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 20.5.2008 20:01 发表 + [' `6 @  x5 m

' J6 l7 a4 ^" Z* N& Q  x) {如果你没穿着马甲后恶意攻击过别人,那么这就就不是针对你的,你也不用太往心理去,顺口溜而已
. E+ a1 x% _4 j+ k5 ^4 S8 Z7 ~
faint,我想回你这个帖子,但发现好像怎么都要绕进去。9 Q2 u9 r" `- q0 M, a
那个马甲跟人吵架,咱们就劝劝好了,不要火上浇油了。不然真要被你的主题说着了。

楼主| 发表于 20.5.2008 19:19:40 | 只看该作者
原帖由 yardchang 于 20.5.2008 20:12 发表 % d, `1 r' k/ O8 R% C
" }( A' C$ Y' d6 E  v
faint,我想回你这个帖子,但发现好像怎么都要绕进去。" />
; H* n5 d2 j7 X  \$ d4 s* S那个马甲跟人吵架,咱们就劝劝好了,不要火上浇油了。不然真要被你的主题说着了。
5 K# @6 {. `/ I- p& O2 P7 \5 z) Y
我是谁的马甲?2 e+ ?' w0 B1 I4 Y9 ^( `6 H
谁又是我的马甲?4 K& Q: k  h5 o# r: X  [+ K0 k
冻感冒了
  t4 }4 A8 `$ U+ ?2 h9 N+ ]要不谁送我一个马甲

发表于 20.5.2008 21:37:30 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 21:41:13 | 只看该作者
大头下周来我家吃饭, 晚些时候正式电话邀请你^_^

楼主| 发表于 20.5.2008 21:58:49 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 20.5.2008 22:54 发表
3 Q9 G1 f2 E- o9 W/ s, i2 s$ K' m4 l大头头疼脑热中
% L. J& U4 K2 s* H4 A3 g
吃药,我也感冒,3 ?! g, l$ N! r& Z) G
感冒+懒惰+过期药==》快乐